jakob rosen L9u1JmILWg8 unsplash scaled

Как в кино: в Варшаве преступники перекрыли улицу и экскаватором выломали банкомат

Реклама

Ночью 2 апреля неизвестные экскаватором выломали вмонтированный в стену банкомат. Для того чтобы скрыть свои действия от посторонних глаз, преступники зажигали дымовые шашки.

Взлом произошел у супермаркета Tesco на ul. Estrady (на границе Бемово и Белян). В 8 утра на место уже прибыли следователи из полиции и прокуратуры, а также работники охранной службы.

Фото – Дариуш Борович.

Вход в супермаркет был полностью уничтожен, поэтому изначально предполагалось, что это было ограбление магазина. Однако, собственность супермаркета осталась нетронутой. Целью преступников был банкомат, который нашли примерно в 100 метрах от магазина вместе с экскаватором, которым его выломали. Вероятнее всего, преступники украли экскаватор с близлежащей строительной площадки.

Также, на месте преступления были найдены использованные дымовые шашки. Камеры у входа в супермаркет были разбиты.

Фото – Дариуш Борович.
Фото – Дариуш Борович.

Помимо экскаватора со строительной площадки также были украдены два светофора, которые используются на стройках для разворота движения. Таким образом преступникам удалось заблокировать движение по улице Estrady от перекрёстка с ul. Arkuszową до супермаркета. Пока не известно, удалось ли преступникам извлечь из банкомата деньги.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z26364697VWypadek na skrzyzowaniu al Jana Pawla II i ul St
Читать дальше

Польку, из-за которой в центре Варшавы погиб украинец, могут осудить на 12 лет

Прокуратура предъявила обвинения 27-летней Александре К., которая в состоянии алкогольного опьянения, находясь за рулём, врезалась в другой автомобиль, в котором находились двое граждан Украины. Один из них погиб, другой был тяжело ранен.
marihuana autostrada 4
Читать дальше

Под Варшавой задержали мужчину со 115 кг наркотиков. Он говорил, что это матрасы

Полицейские из города Гродзиск-Мазовецкий (30 километров от Варшавы) во время дорожного контроля на трассе А2 задержали мужчину, который перевозил более ста килограммов наркотиков.
0e5aebd2cbc3629d9c0fb5fe6092e71f
Читать дальше

В каких районах Варшавы за хранение наркотиков задерживают чаще всего. Статистика

В каких районах Варшавы проблема с наркотиками стоит особенно остро - и где преступления, связанные с хранением веществ, совершаются чаще? Вот статистика.
pexels pixabay 164501 scaled
Читать дальше

Мужчина нашёл чужую кредитную карту и полгода ею расплачивался

Полицейские из Старе Бабице задержали жителя района Ломянки, который на протяжении нескольких месяцев оплачивал свои покупки найденной картой. Мужчине предъявили 158 обвинений. Он будет отвечать перед судом.
anastasia taioglou CTivHyiTbFw unsplash
Читать дальше

В Польше мужчина спас тонувшего человека и выругался на полицейских, которые не помогали. Ему грозит тюрьма

В польском Тчеве отдыхавший у озера местный житель спас мужчину, который чуть не утонул. Рядом были полицейские — но они, по словам очевидцев, просто наблюдали за происходящим, никак не помогая. Спасатель выругался на них матом — теперь ему грозит тюрьма.
756748164838221 copy
Читать дальше

“Верни деньги, а то обращусь в миграционную службу” — беларуска рассказала про мошенничество в Польше

Телефонные мошенники — не редкость в Польше. Юлия поделилась своей историей с изданием CityDog о распространённом мошенничестве в Польше, которое основывается на BLIK-переводах по номеру телефона. 
Total
0
Share