Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

банкомат выломали экскаватором

Как в кино: в Варшаве преступники перекрыли улицу и экскаватором выломали банкомат

Реклама

Ночью 2 апреля неизвестные экскаватором выломали вмонтированный в стену банкомат. Для того чтобы скрыть свои действия от посторонних глаз, преступники зажигали дымовые шашки.

Взлом произошел у супермаркета Tesco на ul. Estrady (на границе Бемово и Белян). В 8 утра на место уже прибыли следователи из полиции и прокуратуры, а также работники охранной службы.

Фото – Дариуш Борович.

Вход в супермаркет был полностью уничтожен, поэтому изначально предполагалось, что это было ограбление магазина. Однако, собственность супермаркета осталась нетронутой. Целью преступников был банкомат, который нашли примерно в 100 метрах от магазина вместе с экскаватором, которым его выломали. Вероятнее всего, преступники украли экскаватор с близлежащей строительной площадки.

Реклама

Также, на месте преступления были найдены использованные дымовые шашки. Камеры у входа в супермаркет были разбиты.

Фото – Дариуш Борович.
Фото – Дариуш Борович.

Помимо экскаватора со строительной площадки также были украдены два светофора, которые используются на стройках для разворота движения. Таким образом преступникам удалось заблокировать движение по улице Estrady от перекрёстка с ul. Arkuszową до супермаркета. Пока не известно, удалось ли преступникам извлечь из банкомата деньги.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

На эти выходные Краковское Предместье станет пешеходной улицей

Следующая запись

Как будут работать магазины во время праздников с 3 по 5 апреля

Похожие записи
авария в варшаве
Читать дальше

Автокатастрофа в Варшаве: скончался гражданин Украины

В субботу, 3 октября в 3:20 ночи на перекрёстке al. Jana Pawła II и ul. Stawki чёрная ауди на скорости врезалась в красный фольксваген. Двое мужчин из фольксвагена были доставлены в больницу, один из них скончался.
Total
30
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x