Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

банкомат выломали экскаватором

Как в кино: в Варшаве преступники перекрыли улицу и экскаватором выломали банкомат

Реклама

Ночью 2 апреля неизвестные экскаватором выломали вмонтированный в стену банкомат. Для того чтобы скрыть свои действия от посторонних глаз, преступники зажигали дымовые шашки.

Взлом произошел у супермаркета Tesco на ul. Estrady (на границе Бемово и Белян). В 8 утра на место уже прибыли следователи из полиции и прокуратуры, а также работники охранной службы.

Фото – Дариуш Борович.

Вход в супермаркет был полностью уничтожен, поэтому изначально предполагалось, что это было ограбление магазина. Однако, собственность супермаркета осталась нетронутой. Целью преступников был банкомат, который нашли примерно в 100 метрах от магазина вместе с экскаватором, которым его выломали. Вероятнее всего, преступники украли экскаватор с близлежащей строительной площадки.

Реклама

Также, на месте преступления были найдены использованные дымовые шашки. Камеры у входа в супермаркет были разбиты.

Фото – Дариуш Борович.
Фото – Дариуш Борович.

Помимо экскаватора со строительной площадки также были украдены два светофора, которые используются на стройках для разворота движения. Таким образом преступникам удалось заблокировать движение по улице Estrady от перекрёстка с ul. Arkuszową до супермаркета. Пока не известно, удалось ли преступникам извлечь из банкомата деньги.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

На эти выходные Краковское Предместье станет пешеходной улицей

Следующая запись

Как будут работать магазины во время праздников с 3 по 5 апреля

Похожие записи
Читать дальше

Отец хотел дать взятку за неправильную парковку сына – ему грозит до 8 лет тюрьмы

Полиция из Охоты задержала 51-летнего гражданина Украины, который пытался дать сотрудникам взятку, чтобы они закрыли глаза на неправильную парковку его сына.
Читать дальше

В Мазовии разрешили отстрел бобров, активисты создали петицию

Региональное Управление Охраны Окружающей Среды (RDOŚ) в Варшаве выдало разрешение на отстрел около 1,5 тысяч бобров на территории Mazowsza. Причиной оказался "значительный ущерб" который причиняют животные.
Читать дальше

Кассирша из управления по борьбе с коррупцией украла 9 миллионов злотых, а её муж проиграл их на ставках

39-летняя Катажина Г. работала кассиршей в управлении по борьбе с коррупцией и зарабатывала около 7000 злотых в месяц. Ее муж, Дариуш Г., специалист по информационным технологиям, был безработным. Но их жизнь резко изменилась, когда в управлении недосчитались 9 миллионов злотых.
Читать дальше

Полиция задержала подозреваемого в поджоге квартиры во время Марша Независимости

Полицейские из Варшавы вместе с коллегами из Белостока задержали человека, подозреваемого в поджоге квартиры известного художника Стефана Околовича во время Марша Независимости 11 ноября. 36-летний задержанный связан с сообществом хулиганов.
Total
20
Поделиться