Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Old Age Old Lady Halloween Makeup Tutorial

Женщина загримировалась под старушку, чтобы переписать на себя ее квартиру в центре Варшавы

Реклама

Женщина в Варшаве наняла гримера, который «состарил» ее до преклонного возраста. В таком виде она отправилась к нотариусу и выдала себя за владелицу квартиры, пытаясь получить доверенность на продажу имущества. Находчивая мошенница надеялась стать законной хозяйкой 100-метровой квартиры в центре Варшавы стоимостью 4 млн злотых.

Случай произошел в одной из нотариальных контор на Śródmieściu. В ходе визита женщина назвалась 85-летней владелицей квартиры и хотела подписать доверенность, разрешающую продажу недвижимости лицом, указанным в документе. Для этого она предъявила удостоверение личности, которое и вызвало подозрение у нотариуса. 

При проверке на подлинность все данные совпали. Кроме фотографии: снимок в реестре в сравнении с фото на представленном документе и, прежде всего, с реальной внешностью женщины, вызвал большие сомнения. Выяснилось, что удостоверение личности было поддельным, а 48-летняя женщина не очень удачно замаскировалась под 85-летнюю хозяйку квартиры.

Полиция задержала мошенницу и ее 51-летнего сообщника. Именно он убедил женщину совершить преступление. Мужчина ждал свою сообщницу на соседней автостоянке. При виде полицейской машины он испугался и уехал, позже бросив машину недалеко от ul. Nowy Świat. Но вскоре его выследили и задержали.

z28561092VPrzebrala sie i pomalowala na 85 latke by przejac
z28561093VPrzebrala sie i pomalowala na 85 latke by przejac

Обоим было предъявлено обвинение. Женщине – за дачу ложных показаний и использование поддельного документа в качестве подлинного. Её сообщнику – за организацию преступления и пособничество в его совершении. По ходатайству прокуратуры суд принял решение о временном аресте 51-летнего мужчины на 3 месяца. Женщина была помещена под стражу.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
1646656630 6535

Виталий Кличко стал почетным гражданином Варшавы

Следующая запись
cc97dfd 20220603pht32220 original

Европарламент одобрил запрет на продажу бензиновых и дизельных автомобилей с 2035 года

Похожие записи
poznan komunia na reke 1200x630 1
Читать дальше

Польский епископат – лидер по числу дел о сокрытии сексуальных преступлений

Ватикан не раскрывает, сколько дел епископов, скрывающих сексуальные преступления, изучает. Однако известно о как минимум 28 таких делах по всему миру. Половина касается Польши.
Europa przeciw katastrofie klimatyczne
Читать дальше

Польша заняла последнее место в рейтинге самых «зеленых» стран Евросоюза

Согласно докладу «Европа против климатической катастрофы», Польша – наименее «зеленая» страна в Европейском Союзе. Она показывает низкие результаты как по состоянию природной среды, так и по уровню вовлеченности бизнеса и политиков в защиту климата.
pap 20220410 1FD kadr
Читать дальше

В центре Варшавы мужчина положил на тротуар артиллерийский снаряд. Эвакуировали тысячу человек

В центре Варшавы мужчина вынул из рюкзака артиллерийский снаряд и оставил его на тротуаре. Из-за этого эвакуировали больше тысячи человек.
andreas fickl o1xcUi Yt w unsplash
Читать дальше

В Варшаве беларус фломастерами писал на домах своё имя. Когда его задержали, стёр всё кофтой

Задержали беларуса у автобусной остановки. Он прямо признался правоохранителям, что рисовал на стенах, и попросил прощения. Был готов в тот же момент привести стены в их изначальный вид.
image 3 1
Читать дальше

Как выглядят самые дорогие квартиры Варшавы – винные погреба, бассейны и кинотеатр

Бассейн на крыше, частный тренажерный зал, сауна и лифт, входящий в квартиру. Так выглядят самые дорогие квартиры столицы.
62fcc7c84c70d o large
Читать дальше

В Варшаве строят первый дом с подземной парковкой только для велосипедов

В районе Ursynów строят первый экспериментальный жилой блок "Zielony Natolin", подземная парковка которого будет предназначена только для велосипедов. Объект будет готов в следующем году.
Total
32
Share