Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве открывается магазин HalfPrice – “польский TK Maxx”

Реклама

Компания CCC открывает сеть магазинов HalfPrice, где будут продавать одежду, обувь, аксессуары, косметику, игрушки и товары для дома по сниженным ценам. К концу этого года планируется открытие около 60 магазинов по всей Польше, первые 5 открываются уже послезавтра.

Товары в магазинах HalfPrice будут продаваться по сниженным по сравнению с обычными ценам. Таким образом, сеть станет конкурентом магазинов TK Maxx, которые работают более десяти лет. Магазины HalfPrice займут часть существующих площадей магазинов CCC.

Открытие

Пять магазинов HalfPrice откроются 4 мая: в Galeria Północna в Варшаве, во Вроцлаве, в Щецине, в Тыхы, и в Польковице. К концу этого года в Польше планируется открытие около 60 магазинов HalfPrice, а осенью откроется интернет-магазин. Ассортимент брендов будет постоянно расширяться, а благодаря большому количеству магазинов, ассортимент товаров будет обновляться несколько раз в неделю.

Реклама

– Концепция снижения цены становится все более популярной во всем мире, и мы надеемся, что наша версия порадует польских клиентов, а возможно, вскоре и потребителей из других стран. Мы хорошо подготовились к этому масштабному проекту и уверены, что он вызовет большой интерес, – уверяет Дариуш Милек, председатель наблюдательного совета CCC Group.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Самые красивые места с магнолией в Варшаве

Следующая запись

Как иностранцу в Польше получить вакцину от коронавируса

Похожие записи
Читать дальше

Фальшивые таксисты: девушка заплатила 400 злотых за поездку

На днях в неприятную ситуацию попала девушка, которая обычно проживает за границей. Она села в такси на Заходнем вокзале, а по приезду в аэропорт узнала, что должна заплатить 400 злотых.
Читать дальше

Правительство Польши рассматривает вариант ужесточения ограничений перед Пасхой

Завтра правительство примет решение о том вводить ли дополнительные коронавирусные ограничения, заявляют журналисты RMF FM. 
лучшие события выходных варшава
Читать дальше

Лучшие события выходных 4-6 сентября в Варшаве

Переворачивание календаря позади, костры рябин как положено загорелись, а у нас по расписанию выходные. Чем заняться в первый уикенд сентября? Смотрите ниже!
В связи с ремонтом на станции Imielin, с 7.11.2020 до 8.11.2020 общественный транспорт будет работать с специальном режиме.
Читать дальше

7-8 ноября три станции метро в Варшаве будут закрыты

В связи с ремонтом на станции Imielin, с 7.11.2020 до 8.11.2020 станции метро Kabaty, Natolin и Imielin будут закрыты, а общественный транспорт будет работать в специальном режиме.
Читать дальше

В Польше могут ужесточить правила ношения масок в общественных местах

Главный советник премьер-министра по Covid-19 заявил, что сегодня должно быть издано постановление об обязанности закрывать рот и нос только медицинскими масками. Министр здравоохранения уже прокомментировал его слова.
Читать дальше

На этой неделе правительство скорее всего объявит об открытии отелей

Скорее всего, в конце этой недели правительство объявит об открытии отелей, выяснили журналисты RMF FM. На данный момент это самый рассматриваемый вариант правительством. Однако окончательного решения пока нет.
Total
23
Поделиться