Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

kolejka grawitacyjna gorka szczesliwicka u2

Аттракцион альпийская горка в Варшаве

Реклама

В Варшаве, к сожалению, нет полноценного парка развлечений с американскими горками. Однако, есть необычный аттракцион – альпийская горка!

Что такое альпийские горки?

Альпийские горки — аттракцион, предназначенный для скоростного спуска по склонам гор (или крутого холма) на специальном рельсовом монотреке (монорельсовая тележка) или по гладкой дорожке в специальном вогнутом желобе. Этот тип спуска использует только потенциальную энергию.

Пользователь может влиять на скорость размещённой перед ним тормозной рукояткой, из-за чего спуск может замедляться, если пользователь сочтёт это необходимым.

Альпийская горка в Варшаве

В Варшаве альпийская горка расположена в Щенсливицком парке рядом с горнолыжной Щенсливицкой горкой. Спуск происходит на двухместных тележках, оборудованных ремнями безопасности и автоматическими тормозами.

Аттракцион работает только в весенне-летний период с 10 до 20 при благоприятных погодных условиях. Максимальная скорость – 36 км/ч. Длина трассы – 499 метров. Развлечение подойдет как детям, так и взрослым.

Стоимость одного проезда – 7 злотых, двух – 14 злотых, шести – 30 злотых, десяти – 40 злотых.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
z27060989VGoclaw Atak nozownika w Warszawie

Вчера в Варшаве мужчина зарезал своего отца, а затем напал на полицейских

Следующая запись
katya austin 4Vg6ez9jaec unsplash

Ограничения в Польше могут снять раньше, чем планировалось

Похожие записи
5deded0e3f6f9 osize933x0q70hd981f1 1
Читать дальше

Зимние показы в Мультимедийном Парке Фонтанов

Обычные фонтаны работают только в тёплый сезон, однако этот фонтан не такой, он работает и зимой! Правда, показы проходят, естественно, без воды, а только с использованием иллюминации.
hulki okan tabak QlvZQjToNvU unsplash
Читать дальше

Где в Варшаве можно делать гриль и жарить шашлык?

Пока в Польше действует локдаун и всё закрыто, практически единственное, что может нас порадовать – тёплая погода. И с появлением первого тепла и солнца, хочется выбрать на природу и пожарить шашлык.
csm Park rozrywki Mandoria  3  e442686e4b
Читать дальше

Крупнейший в Европе крытый парк развлечений Mandoria недалеко от Варшавы

Семейный парк развлечений "Mandoria Miasto Przygód" приглашает детей и взрослых. Посетителей ожидают горки, тематические карусели, лодки на воде и многое другое.
Total
42
Поделиться