Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Аттракцион альпийская горка в Варшаве

Реклама

В Варшаве, к сожалению, нет полноценного парка развлечений с американскими горками. Однако, есть необычный аттракцион – альпийская горка!

Что такое альпийские горки?

Альпийские горки — аттракцион, предназначенный для скоростного спуска по склонам гор (или крутого холма) на специальном рельсовом монотреке (монорельсовая тележка) или по гладкой дорожке в специальном вогнутом желобе. Этот тип спуска использует только потенциальную энергию.

Пользователь может влиять на скорость размещённой перед ним тормозной рукояткой, из-за чего спуск может замедляться, если пользователь сочтёт это необходимым.

Реклама

Альпийская горка в Варшаве

В Варшаве альпийская горка расположена в Щенсливицком парке рядом с горнолыжной Щенсливицкой горкой. Спуск происходит на двухместных тележках, оборудованных ремнями безопасности и автоматическими тормозами.

Реклама

Аттракцион работает только в весенне-летний период с 10 до 20 при благоприятных погодных условиях. Максимальная скорость – 36 км/ч. Длина трассы – 499 метров. Развлечение подойдет как детям, так и взрослым.

Стоимость одного проезда – 7 злотых, двух – 14 злотых, шести – 30 злотых, десяти – 40 злотых.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Вчера в Варшаве мужчина зарезал своего отца, а затем напал на полицейских

Следующая запись

Ограничения в Польше могут снять раньше, чем планировалось

Похожие записи
каток стегны
Читать дальше

Самый большой каток в Варшаве снова открыт

Ищете где покататься на коньках, при этом не оказавшись в толпе других отдыхающих? Больше всего шансов избежать большого количества посетителей – тут. Каток Stegny – один из самых больших в столице.
ночь в шаре польша
Читать дальше

Люксовый вариант кемпинга – ночь в прозрачном шаре под Варшавой!

Сервис "W Bańce" это единственное место в Польше, где можно переночевать в прозрачном шаре! Бонусом прилагается тишина, покой, природа и джакузи.
Total
47
Поделиться