64e7701498e7d o full

В Варшаве пройдет грандиозная ярмарка подержанной одежды во Дворце Культуры и Науки

Реклама

Уже в это воскресенье, 10 сентября, Кинотека Дворца культуры и науки превратится в огромный секонд-хенд. Там состоится масштабная распродажа одежды из вторых рук. Это будет рай для охотников за вещами с историей.

Большая распродажа подержанных вещей — настоящий праздник для любителей секонд-хендов. Кинотека PKiN организует уже шестую «Дворцовую распродажу», которая набирает все большую популярность. Мероприятие начнется в воскресенье, 10 сентября, в 12:00 и продлится до 19:00. За это время можно будет стать счастливым обладателем необычных вещей

4 причины посетить «Дворцовую распродажу»

  • Покупка подержанных вещей — это экологично. Это дает вещам новую жизнь и сокращает количество отходов. 
  • С каждым годом на выставке появляется все больше и больше уникальных предметов с историей и своим характером. Такие не купишь в обычных магазинах. 
  • Это повод обратить внимание на винтаж, который становится все более актуальным. 
  • В рамках распродажи в 17.00 состоится специальный показ — премьера фильма, название которого до сих пор остается интригой.

Когда: воскресенье, 10 сентября, 12.00-19.00
Где: Кинотека Дворца культуры и науки, pl. Defilad 1
Вход: бесплатный 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
65e741bd96767 o full
Читать дальше

В Варшаве появились первые мотиматы: спрос настолько велик, что их не успевают пополнять

В Варшаве заработали первые мотиматы. Автоматы с моти привлекают огромное внимание любителей этого десерта. Продукция раскупается очень быстро и многие желающие в соцсетях пишут, что не успевают их купить.
reporter9 baza
Читать дальше

«Это подготовка к возможным угрозам»: Варшава потратит около 120 млн злотых на убежища и обучение людей

Мэр Варшавы Рафал Тшасковский сообщил, что в рамках программы «Варшава защищает» столичные власти выделят 117 миллионов злотых на убежища, создания дополнительных коммуникаций и занятия для жителей. Эти средства позволят подготовиться к возможным угрозам в ближайшие годы.
policja patrol policjant
Читать дальше

Так плохо не было уже 30 лет: в Варшаве острая нехватка полицейских — особенно патрульных

В столичной полиции не хватает почти каждого четвертого сотрудника. Доля вакансий составляет более 23,5 %, наибольшая нехватка кадров наблюдается среди патрульной полиции. Острая нехватка кадров есть и в пригородах Варшавы.
zefir15
Читать дальше

Уникальный вид отдыха: 9-часовое путешествие на пароме из Варшавы всего за 36 злотых

В Варшаве доступен необычный вид отдыха – 9-часовое путешествие на пароме из Варшавы в Сероцк и обратно. Стоимость – всего 36 злотых. На пароме есть даже гриль и буфет, а в Сероцке пассажиры могут отдохнуть на пляже в течение двух часов.
6045c4e6bbcb5 o original
Читать дальше

5 тыс варшавян попросили, чтобы в городе появились ящики с бесплатными прокладками и тампонами. И проект реализовали

В Варшаве реализован первый проект из гражданского бюджета на 2023 год. В городских общественных туалетах в парке Dreszera, а также в Саду Красиньских появились розовые ящики с 1 гигиеническими средствами, необходимыми при менструации.
wGx5YL7GWE
Читать дальше

Адвокат рассказала, почему в Польше разводятся. Мужья уходят от жен из-за того, что те не готовят обедов. «Высокий суд, картошки не было»

В 2023-м заявлений на развод было на 3% больше, чем годом ранее, их количество составило 81 тысячу. Адвокат Вероника Матусяк опубликовала пост в соцсетях, в котором рассказала о самых частых поводах для расторжения брака. По ее словам, мужья иногда оставляют своих жен потому, что не получают от них обедов.
z30106159IHG,Nowe rolkowisko na Ursynowie
Читать дальше

На Урсынове на месте ледового катка появился бесплатный роллердром

Новое развлечение для жителей Урсынова: на месте катка открылась роллерная площадка, где можно бесплатно покататься на скейтах и роликах. 
z29772901IHR,Do Zamku Krolewskiego w Warszawie przyjechalo 38 d
Читать дальше

Сокровища искусства из музея в Киеве, который был обстрелян русскими, вывезены в Варшаву – их можно будет увидеть

Королевский замок в Варшаве принял на хранение 38 наиболее ценных произведений из коллекции Национального художественного музея в Киеве. Они будут находиться в польской столице до конца войны и будут представлены на выставке.
Total
0
Share