Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Крупнейший крытый аквапарк Европы – Suntago под Варшавой!

Реклама

Suntago – крупнейший крытый аквапарк в Европе, который находится под Варшавой!

Suntago – водная часть Park of Poland – занимает поверхность площадью 75 тысяч кв.м. Это немного больше, чем весь небоскреб Złota 44 или весь ТЦ Galeria Młociny. Внутри одновременно может находиться десять тысяч человек. Вокруг находятся несколько сотен пальм, привезенных из Флориды, Доминиканы и Малайзии. Два бассейна с водой 32-34 градуса, термальный бассейн, пять обычных бассейнов и три с соленой водой.

Зона Relax напоминает райский пляж. Бассейн создает искусственные волны, вокруг нахоядтся 740 пальм, шезлонгов и лежаки. Сверху находится стеклянный купол, который открывается летом, когда на улице жарко, впуская свежий воздух. 

Реклама

Зона Jamango – это 32 горки общей протяженностью 3,2 километра. Самая длинная Jungle Eclipse – это чёрная труба, которая начинается на пятом этаже и имеет длину 320 метров (самая длинная в Европе). Горки есть как для детей, так и для взрослых, одиночные и совместные. 

Также есть зона с саунами, где находится более десятка их видов на любой вкус: финская, турецкая, соляная, корейская и другие. Для любителей массажа есть зона Спа, где за отдельную плату вам доставят незабываем ощущения.

Как добраться

Находится парк недалеко от Мщонува в 40 километрах от Варшавы, точный адрес – ul. Nowy Świat 1, Wręcza.

Реклама

Если у вас нет своего автомобиля, то добраться до аквапарка можно на специальных автобусах, которые ездят из Варшавы 4 раза в день. Стоимость – 25 злотых. Билеты можно купить на сайте парка.

Где жить

Если вы хотите запланировать посещение аквапарка на 2 или более дней, то можете забронировать себе домик в Suntago Village. Это комплекс для размещения гостей из 92 полностью оборудованных модульных домиков, маленького магазинчика и снэк-бара. Каждые 30 минут из комплекса до аквапарка и обратно гостей возят электро-автобусы “ECO Shuttle Bus”. Можно и пешком, расстояние – 1 км.

Снять бунгало на четверых на одну ночь обойдется в 400 злотых. Двойной домик на восьмерых обойдется в 800 злотых за сутки. Подробнее о нём мы писали здесь.

Реклама
деревня бунгало аквапарк ночлег

Безопасность

Park of Poland уделяет особое внимание дезинфекции объекта с самого начала его эксплуатации, но с началом пандемии они ввели дополнительные меры безопасности, чтобы гости чувствовали себя защищёнными.

  • Ограничение количества гостей, посещающих объект, позволяющее соблюдать подходящую и безопасную дистанцию ​​в 2 метра.
  • Раздвижная крыша для циркуляции воздуха в солнечные и теплые дни
  • Специальные знаки и разметка COVID-19 в парке, напоминающие о новых правилах
  • Система очереди с безопасным расстоянием 2 метра
  • Выделенные секции шкафчиков с подходящим расстоянием
  • Обязанность ношения масок в основном зале и раздевалках
  • Безналичный расчет по всему парку благодаря специальным платежным браслетам
  • Регулярная дезинфекция всех мест общего пользования
  • Дезинфицирующие жидкости доступны для гостей на всей территории объекта
  • Ежедневная полная дезинфекция парка

Цены

Цены варьируются в зависимости от количества зон, в которые вы сможете попасть, а также от времени, которое вы сможете провести в аквапарке. Самый дорогой вариант – билет на весь день с доступом в три зоны (Сауны, Релакс и Горки) стоит 149 злотых.

Самый дешёвый вариант – билет на два часа с доступом только к горкам стоит 79 злотых. Подробнее о билетах можете узнать на сайте парка.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Варшава готовится к открытию гастрономии, начало уже в полночь

Следующая запись

Ночь музеев уже завтра. Какие места стоит посетить?

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве открылась выставка световых инсталляций, посмотреть можно только через окно

Красный дождь, зеленый дождь - новая выставка световых инсталляций Мирослава Филоника в Galeria XX1. Из-за пандемии коронавируса посещение выставки доступно только в формате просмотра через окно.
Читать дальше

Бесплатные кинопоказы на Беланах

Бесплатный кинотеатр в Варшаве? Да, бывает и такое. "Клер", "Гномы в доме" и "Твой Винсент" - три великолепных кинохита, которые можно бесплатно увидеть на большом экране.
Читать дальше

Где искупаться – озёра и водоёмы в Варшаве и возле неё

В Варшаву пришла 30-градусная жара. В такую погоду очень хочется на природу к воде. В окрестностях Варшавы есть много озер и других водоёмов, куда можно выбраться искупаться и отдохнуть на берегу.
Jarosław Kaczyński
Читать дальше

В Польше могут ввести обязательную вакцинацию

Не исключено, что будет четвёртая волна коронавируса, а это может обернуться катастрофой для правительства. Поэтому, председатель PiS Ярослав Качиньский произнёс громкие слова на закрытом заседании.
маски правила новые
Читать дальше

Теперь, ходить без маски в Польше можно только со справкой

Министр Здравоохранения объявил об изменениях в порядке применения ограничений, связанных с коронавирусом в Польше, большая часть вступит в силу в субботу.
Total
79
Поделиться