Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Park Of Poland Suntago Nowa Warszawa 22

Гигантский аквапарк под Варшавой – Suntago (Park of Poland)!

Реклама

Suntago – крупнейший крытый аквапарк в Европе, который находится под Варшавой!

Suntago – водная часть Park of Poland – занимает поверхность площадью 75 тысяч кв.м. Это немного больше, чем весь небоскреб Złota 44 или весь ТЦ Galeria Młociny. Внутри одновременно может находиться десять тысяч человек. Вокруг находятся несколько сотен пальм, привезенных из Флориды, Доминиканы и Малайзии. Два бассейна с водой 32-34 градуса, термальный бассейн, пять обычных бассейнов и три с соленой водой.

Зона Relax напоминает райский пляж. Бассейн создает искусственные волны, вокруг находятся 740 пальм, шезлонгов и лежаки. Сверху расположен стеклянный купол, который открывается летом, когда на улице жарко, впуская свежий воздух. 

Зона Jamango – это 32 горки общей протяженностью 3,2 километра. Самая длинная Jungle Eclipse – это чёрная труба, которая начинается на пятом этаже и имеет длину 320 метров (самая длинная в Европе). Горки есть как для детей, так и для взрослых, одиночные и совместные. 

Реклама

Также есть зона с саунами, где находится более десятка их видов на любой вкус: финская, турецкая, соляная, корейская и другие. Для любителей массажа есть зона Спа, где за отдельную плату вам доставят незабываем ощущения.

Как добраться

Находится парк недалеко от Мщонува в 40 километрах от Варшавы, точный адрес – ul. Nowy Świat 1, Wręcza.

Если у вас нет своего автомобиля, то добраться до аквапарка можно на специальных автобусах, которые ездят из Варшавы 4 раза в день. Стоимость – 30 злотых. Билеты можно купить на сайте парка.

Реклама

Где жить

Если вы хотите запланировать посещение аквапарка на 2 или более дней, то можете забронировать себе домик в Suntago Village. Это комплекс для размещения гостей из 92 полностью оборудованных модульных домиков, маленького магазинчика и снэк-бара. Каждые 30 минут из комплекса до аквапарка и обратно гостей возят электро-автобусы “ECO Shuttle Bus”. Можно и пешком, расстояние – 1 км.

Снять бунгало на четверых на одну ночь обойдется в 400 злотых. Двойной домик на восьмерых обойдется в 800 злотых за сутки. Подробнее о нём мы писали здесь.

деревня бунгало аквапарк ночлег
Реклама

Цены

Цены варьируются в зависимости от количества зон, в которые вы сможете попасть, а также от времени, которое вы сможете провести в аквапарке. Самый дорогой вариант – билет на весь день с доступом в три зоны (Сауны, Релакс и Горки) стоит 164 злотых.

Самый дешёвый вариант – билет на два часа с доступом только к горкам стоит 89 злотых. Подробнее о билетах можете узнать на сайте парка.

image 18
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
7N7k9kpTURBXy84MTM3NjExODM1Y2UxMzdkYjRmZThjYTAzZDIzZGFlZi5qcGeTlQMAOc0HOM0ED5MFzQeAzQQ4kwXNB4DNBDiCoTABoTEA

Варшава готовится к открытию гастрономии, начало уже в полночь

Следующая запись
z21849553IERMuzeum Techniki w Warszawie 1

Ночь музеев уже завтра. Какие места стоит посетить?

Похожие записи
6290c2f0a8e4d o xlarge
Читать дальше

В Варшаве открылся первый в Польше музей техники Apple

В Fabryce Norblina открылся Музей техники Apple, посвященный истории компании, насчитывающей уже полвека. Его создатели хвастаются тем, что это самая большая коллекция подобного рода в мире. 
maxresdefault
Читать дальше

На музыкальном фестивале в Варшаве выступит украинка alyona alyona

С 26 до 29 августа в Варшаве пройдет фестиваль Ephemera. Программа будет включать музыкальные, театральные и изобразительные мероприятия. 
Antykwariat Grochowski
Читать дальше

В Варшаве пройдет большая распродажа книг и винила – все по 1 злотому

Магазин Antykwariat Grochowski в Варшаве снова организует большую книжную распродажу. 25 000 книг и около 3 тысяч виниловых пластинок будут продаваться всего по 1 злотому. Акция продлится целую неделю.
Total
33
Share