Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В торговом центре Варшавы извращенцы скрытно фотографируют девушек

Реклама

В одной из групп на Facebook появился шокирующая публикация. Сотрудница торгового центра в Варшаве сообщила о извращенцах, которые скрытно фотографируют интимные места девушек, сообщает портал o2.pl.

– Я работаю на торговом островке, поэтому часто вижу что происходит на эскалаторе, и меня тошнит от этого. Девушки, становитесь боком, смотрите, кто едет за вами. Я часто вижу здесь одних и тех же парней, которые следуют за девушками в юбках и платьях и фотографируют их снизу, – написала женщина в Facebook.

Оказывается, она наблюдала за подобными ситуациями 3 года и за это время видела как минимум 15 мужчин – из них 4 «завсегдатая», которые могут приходить в торговые центры и скрытно фотографировать девушек даже два раза в день. В основном это бывает летом.

Реклама

– Всякий раз, когда у меня была возможность, я подходила к ним и говорила, что вижу, что они делают. Кто-то из них смущался, кто-то делал вид, что не понимает, что происходит. Они уходили, но через несколько дней возвращались, – говорит свидетельница происходящего.

Реклама

Женщина подчеркивает, что не знает, куда попадают фотографии, сделанные извращенцами, но не считает, что они делают «это для себя». Интернет-пользователи отмечают, что на портале Wykop уже несколько лет есть специальный тег под названием «dupeczkizprzypadku». Суть заключается в том, что мужчины делают скрытые фотографии женских ягодиц и публикуют их с этим тегом.

Таких фотографий предостаточно. Их делают в общественном транспорте, на улице или в магазине. Часто к ним прилагаются пошлые описания, а большинство женщин даже не подозревают, что в сети размещены их фотографии.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Почти как вживую – на национальном стадионе бесплатно покажут матч ЕВРО-2020

Следующая запись

Правительство представило план снятия ограничений на всё лето

Похожие записи
Маленькой пациентке всего два месяца, а весит она 3,8 кг. Девочка родилась с врожденным пороком сердца, который не удалось исправить предыдущей операцией.
Читать дальше

Редкая операция – варшавские врачи имплантировали искусственный сердечный клапан младенцу

Маленькой пациентке всего два месяца, а весит она 3,8 кг. Девочка родилась с врожденным пороком сердца, который не удалось исправить предыдущей операцией.
Читать дальше

Фермеры в Варшаве протестуют против закона о защите животных

Фермеры из AGROunia выступают против запрета разводить зверьков для меха. Сейчас проходит их протест в центре Варшавы, и, как заявил их лидер Михал Колодзейчак: «Скоро будет тяжело».
Читать дальше

Польша обновила список стран с запретом на авиаперелёты

В связи с эпидемией с сегодняшнего дня (2 сентября) по 15 сентября запрещены международные рейсы в 44 страны, в том числе в Испанию, Мальту, Молдову, Черногорию и США.
Читать дальше

Антипрививочники устраивают акцию в Варшаве, на которой будут “отменять пандемию”

Противники прививок и "коронаскептики" организуют очередной (прошлый был 6 июня) протест в Варшаве, во время которого они будут "отменять пандемию коронавируса".
Польша находится на третьем месте в ЕС по количеству вакцинированных от коронавируса
Читать дальше

Польша находится на третьем месте в ЕС по количеству вакцинированных от коронавируса

Глава канцелярии премьер-министра Михал Дворчик сообщил, сколько человек уже было вакцинировано в Польше. Как оказалось, Польша находится на третьем месте в ЕС по количеству вакцинированных людей.
Total
0
Поделиться