Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Польше создадут “народные бригады” для борьбы с протестующими

Реклама

Национально-радикальный лагерь (неонацистская организация) объявил о создании “народных бригад”. Они будут заниматься защитой костёлов и польского общества.

Целью организации является «создать структуру для защиты польского общества, религиозных учреждений и патриотических мероприятий от нападений боевиков и провокаций со стороной неомарксистов, которые являются еще одним воплощением большевизма».

Также целью организации является «воспитание уважения к физической культуре, развитие физической формы и силы духа путем обучения боевым искусствам, силовым видам спорта, стрельбе, выживанию и другим дисциплинам».

Реклама

Организация хочет создать «политических солдат, сознательных поляков, идейных и духовных (…), которые будут готовы напрямую защищать национальные и католические ценности».

Реклама

Напомним, вчера председатель правящей партии PiS Ярослав Качиньский выступил с заявлением, в котором назвал протестующих преступниками и призвал защищать костёл от нападок.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Почти 19 тысяч – в Польше опять побит рекорд заражений коронавирусом

Следующая запись

Дочь президента Польши высказалась против запрета абортов

Похожие записи
Читать дальше

Мужчина взобрался на 60-метровое здание без страховки (видео)

Несколько лет назад Марцин Банот без страховки забрался на вершину отеля Marriott в Варшаве. Теперь он решил покорить ещё одно здание в столице – штаб-квартиру телеканала Polsat.
Читать дальше

В Варшаве появится годовой проездной?

Можно ли ввести в Варшаве годовой проездной билет на общественный транспорт? - спрашивает советник партии Nowoczesna. Он утверждает, что благодаря этому жители смогли сэкономить как время, так и деньги.
Total
37
Поделиться