Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве скоро откроется кино-бутик с официантами

Реклама

10 сентября в Варшаве появится уникальный кино-бутик. В залах будут располагаться большие кресла, велюровые раскладные диваны, а гостей будут обслуживать официанты. Это будет первое подобное заведение в Польше.

KinoGram – это новый кинотеатр, который будет создан по концепции кино-бутика. Тут встретятся высокие технологии, которые позволят смотреть фильмы как в лучших и крупнейших кинотеатрах мира, а также изысканная атмосфера, максимальный комфорт и обслуживание официантами.

7 залов на 620 человек

На территории в 3400 кв.м. расположится 7 залов, благодаря чему, киносеансами смогут наслаждаться одновременно 620 человек. Два самых маленьких зала будут рассчитаны на 47 человек каждый, а самый большой будет рассчитан на 111 человек.

Реклама

Кресла со столиками и велюровые диваны

Важным элементом заведения KinoGram будет его уникальный дизайн. Идея в том, чтобы каждый мог смотреть кино так, как ему больше всего нравится. Кресла будут шире чем в обычных кинотеатрах, у каждого кресла будет свой деревянный столик. Места будут расположены дальше друг от друга чем обычно, что гораздо комфортнее и, в свете последних событий, безопаснее. В залах также будут расположены велюровые раскладные диваны.

Материалы для прессы
Материалы для прессы

Кинотеатр с официантами

В фойе кинотеатра можно будет полюбоваться произведениями искусства, а также послушать живую музыку. Гастрономическим обслуживанием займётся профессиональный бар, под руководством чемпиона мира по флейрингу – Томаша Маука. Именно там гости смогут заказать коктейли, закуски и другие позиции меню, а официанты будут приносить заказы к столикам прямо во время сеансов.

Премьеры, фестивали и встречи

В программе KinoGram будут новейшие кино-премьеры, некоммерческое авторское кино из Европы и со всего мира. Заведение также станет пространством для диалогов между создателями и зрителями кино, а также местом важных тематических встреч. В репертуаре KinoGram будет не только кино, но и фестивали, встречи с важными людьми из мира кино, премьеры с комментариями от экспертов, трансляции важных встреч из этой сферы, дискуссии и обучающие мероприятия.

Реклама

Также будут проводиться мероприятия, связанные с другими сферами искусства – вернисажи, аукционы, камерные концерты, опера и театральные постановки. В пространстве KinoGram будут также презентованы произведения искусства из коллекции Flow Art House.

Fabryka Norblina

Расположится это всё в месте под названием Fabryka Norblina. Это пространство площадью в 65 000 м. кв. Помимо KinoGram там расположится 41 000 кв.м. офисов, а также пространства для концертов, гастрономии, услуг и торговли.

Материалы для прессы

Билеты в KinoGram на сеансы, которые начинаются 10 сентября, можно приобрести в мобильном приложении Fabryka Norblina, которое доступно в App Store и Google Play.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Первый McDonald's в Польше открылся 28 лет назад (фото)

Первый McDonald's в Польше открылся 29 лет назад (фото)

Следующая запись

В Варшаве состоится показ мультфильма "Лука" на украинском языке

Похожие записи
Читать дальше

Комендантского часа на Новый год в Польше не будет

- Мы не будем вводить комендантский час в новогоднюю ночь. Однако мы призываем вас праздновать в небольшой компании, - сказал премьер-министр Матеуш Моравецки на воскресной пресс-конференции.
Total
27
Поделиться