Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z29040145IHRBielany w Warszawie Strefa Tempo 30 na ul Zabloc

В Варшаве ограничат скорость движения до 30 км/ч на 90% площади города

Реклама

Мэрия сообщила, что распространит на 90% площади Варшавы зоны Tempo 30, ограничивающие скорость до 30 км/ч, – и что начала общественные консультации по этому вопросу, которые продлятся до 30 ноября.

Мэрия разместила на своем сайте интерактивную карту, с помощью которой горожане могут выяснить, должен ли их район или улица попасть в одну из зон Tempo 30. Внедрение этих зон будет проходить поэтапно – по мере финансовых и организационных возможностей столицы.

Известно, что в зоны с “успокоенным” движением не попадут такие основные артерии, как Marszałkowska, al. Jerozolimskie, al. Jana Pawła II и Trasa Łazienkowska, а также выездные и въездные улицы.

Внедрение зон Tempo 30 подразумевает не только появление на избранных улицах дорожных знаков, ограничивающих скорость до 30 км/ч, но и физических препятствий для водителей – например, лежачих полицейских.

До 30 ноября продлятся общественные консультации по теме, во время которых жители города смогут внести свои замечания, касающиеся зон Tempo 30. В частности, их можно отправлять на почту tempo30@um.warszawa.pl.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
000G7STEULD5LL8C C116 F4

В Варшаве появилась сказочная зона отдыха по мотивам «Алисы в стране чудес»

Следующая запись
NzIweDQ0Mi9jX2MvdV8xL2NjXzVmYjM0L3AvMjAyMi8wOS8yNS8xMjcwLzgwNS9jNjdlMTQ0NzRhODM0Yzc4YmNlOTYyYjI0YzZkNWEyMS5wbmc

70% жителей Польши поддерживают отказ страны принимать россиян, бегущих от мобилизации

Похожие записи
638758992e127 o large
Читать дальше

ТЦ Fort Wola откроется в начале следующего года – он был закрыт 6 лет

В Варшаве ТЦ Fort Wola откроет свои двери для посетителей 16 февраля 2023 года. По словам руководства в этот будет много сюрпризов, а покупатели смогут рассчитывать на необычные предложения.
1c7101ee ffa3 470e a61f 5dbb95027417
Читать дальше

У сети Biedronkа проблемы. В магазинах замечают пустые полки, не хватает даже базовых продуктов

У сети Biedronkа возникли трудности с логистикой. Посетители стали обращать внимание на пустые полки в подваршавских магазинах, порой не хватает в том числе базовых продуктов.
bg 1200x471 187928
Читать дальше

Акция в Domino’s: платишь один раз и ешь столько пицц, сколько влезет

Реклама Сеть пиццерий Domino’s проводит акцию “Pizza No Limit”. Ею можно воспользоваться в ряде польских городов, в том…
2
Читать дальше

Куда съездить из Варшавы на выходные: подробный гид по Белостоку

Костелы, парки и художественные галереи — зачем ещё ехать в Белосток, кроме «закупов»? Рассказываем, что стоит посмотреть в Белостоке, как добраться из Варшавы и сколько это стоит.
Total
11
Share