Ferrari F430 front 20080605

В варшавском каршеринге PANEK появилась Ferrari F430

Реклама

В польском каршеринге Panek появился новый автомобиль – Ferrari F430. Примерная цена такого автомобиля составляет 500 тысяч злотых.

В субботу днем ​​в центре Koneser в Варшаве состоялась официальная премьера новейшего автомобиля. Официально представленный сегодня Ferrari F430 – это полноценный «суперкар», которого до сих пор не было в польском каршеринге. 

Было решено не менять исходный красный цвет автомобиля, а только добавить логотипы Panek. Это сюрприз, подготовленный к празднованию 21-летия PANEK SA.

Ferrari F430 – двухместный, а прямо за сиденьями находится … красивый восьмицилиндровый двигатель объемом 4,3 литра и мощностью 490 лошадиных сил. Ferrari F430 — спорткар от Ferrari, представленный в 2004 году на Парижском автосалоне и выпускавшийся до 2009 года. 

Интересно, что первая красная машина в автопарке Panek CarSharing – не первая Ferrari в европейском каршеринге. Несколько лет назад аналогичный F430, но в версии Spider (с открытой крышей) добавил в свой автопарк российский сервис Делимобиль. После нескольких месяцев эксплуатации, автомобиль попал в небольшую аварию.

Цены

Цены на аренду автомобилей группы Extreme в каршеринге Panek следующие: начало аренды 9,99 злотых, минута езды 3,99 злотых, 1 километр – 4,99 злотых. За 20-минутную поездку на 20 километров придётся заплатить 190 злотых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
63c7a4c08c607 o xlarge
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (20-22 января)

Предстоящие выходные будут полны событий – концерты, выставки, прогулки с гидом, кое-что для любителей автомобилей и волейбола. Рассказываем, чем заняться на этих выходных в Варшаве.
S0zNzIzMzcwNC5qcGciLCJ3IjoxMjAwfQ copy
Читать дальше

В Варшаве дверь автобуса защемила выходящей пассажирке руку – водитель поехал дальше

Автобус протащил несколько метров за собой пассажирку, рука которой застряла в двери. В последствии женщина была доставлена в больницу с тяжёлыми травмами.
z28582456AMP
Читать дальше

Уже в следующем году в центр Варшавы перестанут пускать старые автомобили

В 2024 году в столице появится зона чистого транспорта, куда не впустят дизельные машины старше 18 лет и бензиновые авто старше 27 лет. Об этом объявил мэр Рафал Тшасковский, представляя журналистам соответствующий проект.
decry yae WnoQ2nK0p w unsplash
Читать дальше

«Их цель – пьяные женщины, покидающие клубы». В Варшаве за один вечер задержали сразу 12 водителей такси

В Варшаве полицейские провели в окрестностях популярных столичных заведений большую акцию, целью которой была борьба с преступлениями, совершаемыми водителей такси по приложению. В результате за один вечер были задержаны 12 водителей.
WheelTalk FixedGear SF HowToRideYourBikeInTheRain ScreenShot 19
Читать дальше

В Варшаве женщину с велосипедом не пустили в автобус, потому что она «молодая и может ехать сама»

В Варшаве женщина пыталась попасть в автобус со своим велосипедом, на котором не хотела ехать под дождем, но ее не впустил водитель автобуса — он выбежал на улицу и сказал, что не даст ей войти, потому что это запрещено законом.
Police car lightbar close up against city street
Читать дальше

На Бемово покупатель устроил погром в Жабке, потому что ему не понравился хот-дог

На Бемово полиция задержала 34-летнего мужчину, устроившего погром в магазине Жабка и угрожавшего продавцу убийством. Причиной конфликта стал вкус хот-дога, которым покупатель остался недоволен.
Universum
Читать дальше

Бренд дизайнерских наручных часов Hvilina вышел на рынок Польши

Производитель наручных часов Hvilina вышел на польский рынок и уже запустил продажи, а также подготовил акцию для покупателей на сайте в честь открытия. Бренд будет создавать новые линейки часов, в том числе в коллаборации с международно признанными художниками и дизайнерами.
l intro 1608146223
Читать дальше

В центре Варшавы заработала первая кофейня по вселенной Гарри Поттера

В центре Варшавы заработала первая кофейня по вселенной Гарри Поттера. "Zaklątek" — это заведение, где можно выпить вкусный кофе и съесть пирожное. "Мечтаю, чтобы это место ассоциировалось с детством", — говорит владелица кофейни.
Total
0
Share