Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

метро

Как будет выглядеть метро на Bródno?

Реклама

Строительство еще не началось, однако сделан очередной шаг к тому, чтобы вторая линия метро дошла до Bródno. Варшавское метро получило два очередных разрешения на строительство последнего отрезка линии метро по правой стороне Вислы.

Какие станции появятся?

На почти четырехкилометровой территории в северо-восточной части столицы появятся три станции: „Zacisze” под ul. Figara рядом с перекрестком с ul. Codzienną, „Kondratowicza” на перекрестке улиц L. Kondratowicza и Rembielińskiej.

Теперь осталось только подписать договоры на строительство этого фрагмента второй линии метро, и уже через три года жители Targówka и Zielonej Białołęki смогут доехать до центра на метро, – говорит Renata Kaznowska, вице-президент Варшавы.

Реклама

Детали проекта

Тендер на строительство выиграли фирмы Astaldi и Gülermak. На реализацию проекта будет дано 36 месяцев. Размер инвестиций: 1 397 895 000 zł. Эти две фирмы уже построили центральный отрезок M2, а на данный момент работают над метро на Woli, Bemowie и Pradze-Północ.

Вторая линия метро будет полностью закончена к 2023 году.


Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Искусственное «солнце» в Варшаве

Следующая запись
польска

Выходные за полцены. Музеи, театры, отели и не только -50%

Похожие записи
Читать дальше

Лучшие события выходных в Варшаве (25-27 июня)

Вот к нам и пришли очередные летние выходные. К счастью, 30-градусная жара покинула Варшаву и в этот уикенд в польской столице установится комфортная погода. Рассказываем, чем можно заняться на этих выходных в Варшаве.
Три новых станции метро в Варшаве, которые были построены в апреле прошлого года, были номинированы на престижную архитектурную премию - Mies van der Rohe.
Читать дальше

Новые станции метро в Варшаве номинированы на престижную архитектурную премию

Три новых станции метро в Варшаве, которые были построены в апреле прошлого года, были номинированы на престижную архитектурную премию - Mies van der Rohe.
Читать дальше

Торговые центры в Польше скорее всего откроются 1 февраля

Заместитель премьер-министра Ярослав Говин заявил о том, что министерство будет рекомендовать разрешить работу магазинов в торговых центрах с 1 февраля.
Total
0
Поделиться