Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z28184575VPawel i Paulina Rojewscy i z para mloda

Ювелиры в Варшаве бесплатно и всего за час сделали кольца для пары из Украины — жених ушёл на войну

Реклама

В Варшаве пара молодых украинцев (девушке 18 лет, парню — 19) в спешке организовывала бюджетную свадьбу, так как молодой человек решил срочно вернуться в свою страну, чтобы защищать ее во время войны с Россией. Узнав историю молодоженов, ювелиры сделали для них обручальные кольца бесплатно.

За кольцами пара обратилась в ювелирный магазин по улице Oleandrów в Варшаве. Молодожены попросили выполнить заказ быстро: мол, свадьба всего через два часа, а потом жених едет на родину в Украину — воевать. Сотрудники магазина, приняв заказ, предложили им прогуляться и вернуться через час.

Спустя час украинцев ждали готовые серебряные кольца. Причем с гравировкой и камнями — голубым топазом и желтым кварцем, в цвета украинского флага. За свою работу ювелиры не попросили ни копейки — из солидарности с Украиной. По их словам, молодые люди, забирая кольца, плакали.

«Мы сделали совместное фото, — рассказала сотрудница магазина. — Они [украинцы] пообещали, что вернутся, когда все закончится, и мы все вместе сходим на кофе. Это было очень трогательно. Мы рады, что смогли помочь хотя бы таким образом».

Надеемся, пара уже скоро сможет выполнить своё обещание!

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
6221dfe94370d o full

Польские спецслужбы задержали российского шпиона, который хотел попасть в Украину

Следующая запись
gf 7kXN o7UV FUh8 warszawa zrywa wspolprace z rosyjskimi miastami 1280x960 1

Улицу в Варшаве, где стоит посольство РФ, могут переименовать в «улицу Героев Украины»

Похожие записи
peter secan kKXBw9Exn30 unsplash
Читать дальше

Иностранец вызвал полицию из-за холодного хот-дога. Оказалось, он был в розыске

Необычная ситуация произошла в городе Мысловице – покупатель пожаловался в полицию на то, что купленный им хот-дог оказался слишком холодным. Когда прибыли сотрудники, выяснилось, что мужчина, являющийся гражданином Беларуси, находится в розыске.
pexels magda ehlers 4740970 scaled
Читать дальше

В Варшаве впервые были замечены шакалы

Шакалы были впервые замечены в Варшаве. На данный момент они занимают территорию лис и конкурируют с ними за пропитание. Как скоро шакалы начнут искать пищу в мусорных баках?
gf Gn2K B4XU en3E kod qr do skasowania biletu z aplikacji 1920x1080 nocrop
Читать дальше

В общественном транспорте продлили время для активации электронных билетов

С пятницы Управление общественного транспорта (ZTM) продлило время для активации билета, купленного через мобильное приложение. Теперь, вместо 10 секунд у пассажиров есть 20 секунд.
808d5cbbb411d01f47d454be0a0745ff
Читать дальше

В Варшаве появится годовой проездной?

Можно ли ввести в Варшаве годовой проездной билет на общественный транспорт? - спрашивает советник партии Nowoczesna. Он утверждает, что благодаря этому жители смогли сэкономить как время, так и деньги.
Total
0
Поделиться