bakalarska 1 14

Еда, караоке и развлечения – Азиатский городок в Варшаве

Реклама

На улице Bakalarska в районе Охота уже второй год функционирует огромный торговый центр в азиатском стиле. Здесь можно попробовать блюда китайской, японской, индийской кухни. Также в азиатском городке открыты салоны красоты, магазины одежды и зоны для отдыха.

На днях в Asian Town Bakalarska начал функционировать второй этаж. На нем расположены два больших ресторана вьетнамской, китайской и тайской кухни. Также предусмотрены стилизованные детские площадки, игровые зоны для взрослых и малышей.

«Это пространство подходит как для деловых встреч, так и для отдыха. У нас также есть караоке-залы. Именно такие караоке-залы очень популярны в Китае и Вьетнаме», – подчеркнул владелец азиатского городка.

Сама концепция данного места для Варшавы абсолютно уникальна. Владельцы постарались сделать все, чтобы при попадании в азиатский городок у посетителей создавалось впечатление, будто они прогуливаются по улицам Пекина или Ханоя.

Любители азиатской кухни будут в восторге от уникальных ингредиентов, из которых готовятся местные блюда. Все они импортированы из азиатских стран. Если какие-то позиции в меню местных ресторанов особенно приглянутся посетителям, то они могут купить все ингредиенты на местном рынке и приготовить аналогичные блюда дома.

Напомним, что азиатский рынок на улице Bakalarska функционирует уже 10 лет. Здесь расположены более 400 точек продаж с одеждой, аксессуарами, продуктами питания. Азиатский городок и рынок довольно популярны среди жителей Варшавы – во многом это связано с их колоритностью.

Адрес Азиатского городка в Варшаве – Bakalarska 11. Работает он с 11 до 21 каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
scale 1200
Читать дальше

Жители Польши все чаще отказываются от мяса — число заказов вегетарианских блюд за год выросло на 44%

В 2023 году число заказов еды без мяса на платформе Uber Eats увеличилось более чем на 44% по сравнению. Рестораторы тоже замечают эти тенденции: на 28% увеличилось число заведений, предлагающих веганские блюда, растет количество безмясных блюд в привычных заведениях с «мясным» меню.
z25968258AMPRafal Trzaskowski
Читать дальше

В Варшаве проходит благотворительный аукцион. Пару, которая сделает самую большую ставку, лично поженит мэр Тшасковский

Мэр Варшавы пообещал, что примет участие в церемонии бракосочетания пары, которая сделает самую большую ставку на благотворительном аукционе, проходящем сейчас в столице.
6421511866f0c o large
Читать дальше

На Воле возле Rondo Daszyńskiego построят самый элитный жилой комплекс в Польше

Более тысячи элитных квартир будет построено на месте нынешнего здания Polfa Warszawa возле Rondo Daszyńskiego. О строительстве целого комплекса многоквартирных домов объявила компания Noho Investment, принадлежащая миллионеру Себастьяну Кульчику.
gf WnkU KXCU jRvQ ponad 660 tys zgloszen przez aplikacje 19115 miejskie centrum kontaktu podsumowalo rok 1008x442 1
Читать дальше

Важные изменения в приложении 19115. Они касаются сообщений о неправильно припаркованных автомобилях

Недавно в приложении Warszawa 19115 пропала возможность сообщить о неправильно припаркованном автомобиле в городскую стражу Варшавы. Оказывается, функция не была отключена, но для того, чтобы ею воспользоваться, теперь необходимо предоставить свои данные.
Wielka siec otwiera sklepy w niedziele. Maja nowa metode article
Читать дальше

В польских магазинах появляются специальные полки с украинской едой

Специальные полки с украинскими продуктами появляются в польских магазинах. Таким образом торговые точки расширяют свой ассортимент, а живущие в Польше украинцы получают возможность покупать отечественные продукты.
Black Friday
Читать дальше

Повышают цену и делают скидку – в Польше во время Черной пятницы могут проходить псевдоакции

Как пишет Rzeczpospolita, Польша еще не внедрила директиву ЕС Omnibus, которая запрещает повышение цен перед введением скидок. Поэтому в интернете по-прежнему будут преобладать фиктивные рекламные акции. Особенно во время Черной пятницы.
6dc735ca 7645 43fe 964e e7f080960ab0
Читать дальше

В варшавском метро стало скользко — жители жалуются на небезопасное покрытие на полу

Только в этом году сотрудники варшавского метро зафиксировали десятки инцидентов с металлическими тактильными направляющими для слепых и слабовидящих. Жители Варшавы жалуются, что это покрытие становится особенно скользким в осенне-зимнее время. 
Total
0
Share