z28123037AMPMarszalkowska i Domy Centrum widziane z tarasu wid

В Варшаве откроется крупнейший магазин adidas в Восточной Европе

Реклама

Уже 1 сентября в центре Варшавы откроется флагманский магазин adidas — самый крупный не только в Польше, но и в Центрально-Восточной Европе. Он расположится в здании Wars Sawa Junior рядом с TK Maxx на улице Маршалковской и займет сразу три этажа. 

Площадь арендованных брендом спортивной одежды помещений составляет 2,4 тысячи «квадратов». В магазине были проведены работы по обустройству этого пространства, а первых покупателей он примет уже 1 сентября.

Что касается ассортимента новой торговой точки: обещают, что он будет широкий, включающий в себя в том числе те товары, которых ранее в свободной продаже не было. А чтобы персонализировать контакт клиентов с продукцией adidas во время покупок, представители бренда и дизайнеры планируют использовать современные цифровые решения, например – сканер ноги с помощью специального устройства.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
z19807360AMPPolicja

Полицейских, сказавших курьеру «у**ывать на Украину», нашли. Возбуждено дисциплинарное производство

Следующая запись
szpieg

В Варшаве осудили мужчину, который хотел шпионить в пользу Беларуси

Похожие записи
z28731504AMPFurgonetka anty LGBT z klamliwymi i homofobicznymi
Читать дальше

Суд Варшавы разрешил анти-ЛГБТ фургону ездить по улицам столицы

Анти-ЛГБТ фургон может ездить по улицам Варшавы. Это часть информационной кампании по сексуальному образованию и гомосексуальному образу жизни, проводимой фондом Pro-Prawo do życia. Мэрия Варшавы запретила организацию подобных мероприятий, однако суд отменил это решение и теперь фонд объявил о серии подобных акций.
Ukraińcy
Читать дальше

Опрос: более половины украинцев довольны жизнью в Польше

Согласно опросу Gremi Personal, более половины украинцев, проживающих в Польше, считают, что их уровень жизни улучшился после переезда в Польшу. Они подчеркивают, что Польша для них - это Запад, и они могут позволить себе купить то, что не могли позволить в своей стране.
000GICYJ4CEWGI9O C461
Читать дальше

Biedronka возвращает деньги за покупку свинины, карпа и сыра

С сегодняшнего дня, 19 декабря, Biedronka начинает трёхдневную акцию по возврату средств за покупки – свинины, карпа и творожного сыра. Магазин будет возвращать стоимость продуктов в виде ваучеров, которые можно будет потратить на последующие покупки.
pexels photo 667986 scaled
Читать дальше

31 декабря в Лидле пройдет акция “Купи 4 бутылки пива и получи ещё 4 бесплатно”!

Lidl делает новогодний подарок своим покупателям и вновь проводит акцию, когда при покупке 4 бутылок пива, вы получаете столько же бесплатно!
trung do bao 5BfKhN6tkTY unsplash
Читать дальше

В Варшаве заработает первый в Польше магазин британского бренда Lush. Открытие уже в феврале

Чуть больше чем через две недели в Варшаве откроется первый в Польше магазин британского бренда Lush. Здесь можно будет купить натуральную косметику ручной работы — бомбочки для ванны, мыло, парфюм, шампуни, кондиционеры в кубиках и многое другое.
1661212274 1 damion club p islandiya dostoprimechatelnosti mesta 1
Читать дальше

Из Варшавы в Исландию за 259 злотых – в Польшу пришел новый лоукостер

Исландская авиакомпания-лоукостер Fly Play открывает сообщение между Варшавой и Рейкьявиком. Билеты на рейс из аэропорта Шопена в столицу Исландии будут стоить от 259 злотых.
Najwieksze elektrownie na swiecie
Читать дальше

В Польше будут построены две атомные электростанции

В Польше запланировали строительство двух атомных электростанций. Одна из них появится по государственному проекту в рамках ядерной программы правительства, а другая – по бизнес-проекту польско-корейского консорциума.
63b6bf22f2642 o large
Читать дальше

В Варшаве (ура!) появились улицы Толкина и Гэндальфа

В варшавском микрорайоне, который местные жители называют “Мордором” из-за загроможденности территории офисными зданиями, появились улицы, названные в честь Толкина и Гэндальфа.
Total
15
Share