Antykwariat Grochowski

В Варшаве пройдет большая распродажа книг и винила – все по 1 злотому

Реклама

Магазин Antykwariat Grochowski в Варшаве снова организует большую книжную распродажу. 25 000 книг и около 3 тысяч виниловых пластинок будут продаваться всего по 1 злотому. Акция продлится целую неделю.

Большая распродажа книг и винила начнется в субботу, 27 августа, в магазине Antykwariat Grochowski. Это шестое по счету мероприятие, которое, наверняка, будет также популярно, как и предыдущие.

По словам организаторов, на распродаже также будет доступен большой выбор компакт-дисков, виниловых пластинок и книг по 5 злотых за штуку. Их ассортимент будет меняться ежедневно, поэтому стоит заглянуть на распродажу несколько раз.

Мероприятие пройдет в магазине Antykwariat Grochowski по адресу ул. Ludwika Kickiego, 12. Распродажа будет длиться с 27 августа по 3 сентября. Магазин открыт каждый день, включая воскресенье, с 9:00 до 19:00.

Организаторы также подготовили зону отдыха для своих клиентов. На мероприятии будет работать ди-джей, предусмотрены и другие развлечения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
29.05.2022 Zamek Królewski
Читать дальше

В Варшаве пройдёт пикник в садах Королевского замка. Можно будет полетать на воздушном шаре (бесплатно!)

В Варшаве пройдет празднование по случаю 50-летия реконструкции Королевского замка. Горожан приглашают на большой весенний семейный праздник, который будет организован в садах замка — "зеленом оазисе" в сердце столицы.
618454147b36c o large
Читать дальше

В Варшаве работает бесплатный магазин: растения, одежда, книги, еда за 0 злотых

В Варшаве работает пространство "Współdzielnik" - оно совмещает в себе бесплатный магазин, фудшеринг, мастерскую по ремонту предметов повседневного использования и "санаторий для растений". Рассказываем об этом месте.
z26644190AMPNoc sylwestrowa zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Варшавян просят обойтись в Новый год без петард и фейерверков ради спокойствия животных

Члены варшавского горсовета из Комиссии по охране окружающей среды приняли положение о неиспользовании пиротехнических изделий. Комиссия призвала жителей столицы обойтись в Новый год без петард и фейерверков — чтобы не подвергать домашних и диких животных стрессу.
VeloMazovia Zachód
Читать дальше

Новый живописный веломаршрут в Польше – «ВелоМазовия – Запад» протяженностью более 230 км

Проект «ВелоМазовия – Запад» стал одним из 67 победителей конкурса «Гражданский бюджет Мазовии». Это велосипедный маршрут по Западной Мазовии протяженностью более 200 км.
z17965487AMP,Tory kolejowe
Читать дальше

20 лет назад мужчина проснулся на железных путях в Варшаве. И по сегодняшний день не знает, кто он

У него была кровоточащая рана на голове. Он лежал на ж/д путях, а потом встал и пошел вперед — в направлении центрального вокзала Варшавы, ища помощи. Он не помнил, как его зовут, а в зеркале не узнал своего отражения. Так 20 лет назад началась история "человека без прошлого" — рассказываем ее.
Cosmo1
Читать дальше

Точный адрес за 250 злотых – как в Варшаве действуют мошенники на рынке аренды

Спрос на квартиры в Варшаве настолько велик, что арендодатели однокомнатных квартир требуют за них уже минимум 2 500 злотых. В Варшаве становится все труднее снять квартиру по хорошей цене, и мошенники пользуются этим.
uid 3a5b4092664b4cee8efd26c2e8d164dc width 900 play 0 pos 0 gs 0 height 506
Читать дальше

В Варшаве задержали иностранцев-карманников – видео незаметной кражи

В столице задержали 4 иностранцев, подозреваемых в карманной краже. У мужчины был украден бумажник с деньгами и документами. Момент преступления был зафиксирован камерами наблюдения.
1023956659 0 0 3200 1801 2072x0 60 0 0 6a6752dd9d066d037f755c10e506817c
Читать дальше

В эту субботу, 1 июля, в Варшаве отпразднуют Купалье: танцы и песни у костра, техно-рейв и 18 часов музыки нон-стоп

В эту субботу, 1 июля, в Варшаве отпразднуют Купалье - один из древних славянских праздников, посвященный солнцу и расцвету сил природы. Мероприятие анонсировала творческая инициатива "Варушняк", созданная беларускими деятелями культуры в эмиграции.
Total
0
Share