Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

iphone 14 pro model select 202209 6 7inch AV1

В Польше нужно работать 28 дней, чтобы купить новый iPhone 14 Pro

Реклама

Анализ Picodi.com показывает, что в среднем в Польше нужно работать 27,6 дней, чтобы собрать деньги на покупку нового iPhone 14 Pro. Быстрее всех заработает на такой смартфон житель Швейцарии, поработав всего 4,6 дня.

Команда Picodi.com в пятый раз сопоставила местные цены на новые iPhone с доходами в разных странах и рассчитала iPhone Index, то есть стоимость смартфона, выраженную в рабочих днях.

Согласно последнему сообщению Центрального статистического управления, средняя зарплата в Польше составляет 6 777 злотых брутто (4 950 злотых на руки). Таким образом, среднестатистический житель Польши должен работать 27,6 дней, чтобы иметь возможность собрать деньги на покупку iPhone 14 Pro. При условии, что он отложит на него все заработанные деньги. По сравнению с прошлогодним результатом, количество необходимых дней увеличилось на 1,7.

Быстрее всего заработает на новый iPhone среднестатистический житель Швейцарии – всего за 4,6 дня. Средний американец сможет позволить себе смартфон, проработав 5,7 дней, а австралиец – 6,1 дней.

Из всех стран рейтинга наихудший результат показала Турция, где iPhone эквивалентен 146,7 рабочим дням. Второй и третий худшие показатели принадлежат Филиппинам и Бразилии – 90,9 и 74,2 дня соответственно.

108089

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
uchodźcy z Ukrainy

Польша ожидает прибытия до 500 000 беженцев из Украины этой зимой

Следующая запись
magazynier

Кто в Варшаве зарабатывает больше 5000 злотых в месяц? Список профессий

Похожие записи
LANDSCAPE 1280
Читать дальше

В Варшаве пристраивают лифты к домам: чтобы старики и люди с инвалидностью не были заложниками своих квартир

В процессе реализации еще 27 лифтов. Они появятся у зданий в районах Praga-Północ, Wola, Żoliborz и Śródmieście.
5ab540f164e5d o full
Читать дальше

Напротив дома Качиньского в Варшаве хотят установить инсталляцию с фотографиями протестов

Жительница Жолибожа, Ада Вечорковска, выдвинула проект, в рамках которого прямо напротив окон дома вице-премьера Ярослава Качиньского должна появиться инсталляция с лозунгами и фотографиями антиправительственных уличных протестов.
pexels andrea piacquadio 3937468 scaled
Читать дальше

Правительство опубликовало список мест, где проще всего заразиться коронавирусом

Рестораны с официантами, фитнес-клубы, бары и кафе, отели. Правительство заявило, что это самые опасные места, с точки зрения заражения Covid-19. В социальных сетях канцелярии премьер-министра появился график, показывающий риск заражения в разных общественных местах.
000G0MC397AS49WS C122 F4 1
Читать дальше

До 5 лет тюрьмы. Предъявили обвинения полякам, атаковавшим украинцев и беларусов

Двум мужчинам и женщине за атаку на украинцев и беларусов в Варшаве грозит до пяти лет лишения свободы, прокуратура официально предъявила им обвинения.
5f81bdfd46fe3 o original
Читать дальше

В субботу в Варшаве пройдёт протест против ограничений и Марш Свободы

В субботу, 20 марта, состоится Марш свободы. Участники пройдут по главным улицам Варшавы, требуя, среди прочего, свободы слова, права на передвижение, на ведение бизнеса, на собрания людей и на медицинские процедуры.
Total
1
Поделиться