Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z28970088IHRPigulka gwaltu zdjecie ilustracujne

В баре во Дворце культуры и науки двух девушек опоили наркотиками. Полиция расследует дело об изнасиловании

Реклама

В столичном баре Studio во Дворце культуры и науки двух девушек опоили наркотиками. Полиция расследует дело об изнасиловании.

Еще летом Ева и Доминика проводили один из пятничных вечеров в Studio. В какой-то момент к ним подошел парень и предложил выпить. Ради безопасности девушки направились к бару вместе с ним: не хотели, чтобы напитки приносил он. Но из-за толкучки дойти до бара не получилось – молодые люди заказывали алкоголь через тех, кто стоял перед ними, а напитки передавали “над головами”. Затем парень быстро ушел, а что было дальше, девушки не помнят.

Спустя восемь часов Ева проснулась в вытрезвителе – оказалось, ночью ее нашли на лавочке на площади Defilad, а алкотестер показал 1,5 промилле алкоголя в ее крови. Доминика очнулась в своей кровати, когда из квартиры выходил какой-то мужчина. Позже она обратилась к гинекологу, и врач подтвердил, что имел место половой акт, но нет генетического материала. Сейчас делом занимается полиция, преступник пока не найден.

Как стало известно благодаря записям камер видеонаблюдения, в тот вечер бар “еле живая” Доминика покидала в компании женщины и мужчины. Камеры, установленные в доме Доминики, показали, что в свой подъезд она входила с двумя людьми. Женщина вышла из подъезда почти сразу, а мужчина – спустя пять часов.

“Я уверена, что в наши напитки был добавлен наркотик, когда мы стояли на баре с тем парнем. Мы немножко выключили внимательность и точно не видели, что происходило за барной стойкой и когда нам передавали напитки. Через минуту парень исчез, и мы потеряли сознание. История закончилась трагически”, – говорит Ева.

В расследовании участвует и бар Studio. “Эта история изменила наше мышление”, – говорят его представители. Теперь в заведении висят плакаты, предупреждающие о веществах, которые могут подмешать в коктейли, кроме того, в бар пригласили “пативоркеров” – они дежурят во время вечеринок и рассказывают, как развлекаться безопасно.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
6a02dfe8c20943bfa1b57223431164 pied de poule biz photo ba9bd5bba85144d0a6b9c4801502b8 booksy

У Варшаві відкрились два салони краси української мережі PIED-DE-POULE

Следующая запись
AFP 324L62B

Польша убеждает страны НАТО принять Украину в альянс

Похожие записи
eed6fab1 7298 43ea ac82 c40af9f15a9a
Читать дальше

Новых ограничений из-за эпидемии коронавируса в Польше пока не будет

Сегодня на Национальном стадионе в Варшаве, где развернули полевой госпиталь для заболевших COVID-19, состоялась пресс-конференция премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого и министра здравоохранения Адама Недзельского.
aliyah jamous lQ1hJaV0yLM unsplash scaled
Читать дальше

Польша возобновила обязательный карантин для прилетающих из Украины

С сегодняшнего дня, 3 июля, Польша возобновляет обязательный карантин для граждан, прилетающих из Украины. Ранее это решение было отменено 1 июля.
podziemne poziomy
Читать дальше

Мэрия Варшавы заявила, что всем жителям столицы хватит места в убежищах

Согласно расчетам мэрии, в случае необходимости, всем жителям Варшавы хватит места в убежищах. Среди них – станции метро, ​​подземные уровни Национального стадиона, гаражи в торговых центрах и подвалы в школах. 
243299918 235774415245725 1095208198235668274 n 1
Читать дальше

В Варшаве появятся трамвайные столбы, увитые растениями – первый такой проект в Польше

После озеленения трамвайных рельсов, пришло время для зелёных трамвайных столбов. Варшавские бетонные джунгли становятся не такими уж и бетонными.
63107d167662d o large
Читать дальше

В Висле обнаружили фрагмент лодки эпохи Средневековья. Находке несколько сотен лет

Рекордно низкий уровень воды в Висле помог группе археологов сделать во время палеонтологических исследований уникальное и редкое открытие - в реке была обнаружена носовая часть лодки эпохи Средневековья, ей несколько сотен лет.
5a885d5368822 o xlarge
Читать дальше

В Варшаве пройдут учения по обороне города “Столица-2022”

В Варшаве пройдут учения по обороне города. Они призваны проверить функционирование органов столичного самоуправления «в условиях внешней угрозы безопасности государства и во время войны». 
Total
1
Share