215d57a020b32d1e5f363a80974b317f

На Национальном стадионе откроют бар для болельщиков. Там можно будет смотреть главные спортивные трансляции (под пиво)

Реклама

В эту субботу, 5 ноября, в 18:00 на Национальном стадионе в Варшаве состоится торжественное открытие Strefy Kibica Sports Baru. Это спортивный бар, где смогут собираться болельщики и просто любители атмосферных мест, чтобы проводить там свободное время, встречаться с друзьями – или смотреть живые трансляции главных спортивных мероприятий.

Представители заведения говорят, что это пространство – единственное в своем роде в столице, “другого такого места нет”. В меню будут блюда наподобие фастфуда и специальные закуски к пиву.

В день открытия Strefy Kibica Sports Baru для гостей организуют множество развлечений, включая дегустации и конкурсы, также будет возможность встретиться со звездами польского футбола, а завершением вечера станет совместный просмотр матча чемпионата Европы по гандболу среди женщин – Польша vs Германия.

Вообще, в Strefie Kibica будут показывать трансляции всех основных спортивных событий – в том числе матчи польской сборной, Лиги чемпионов УЕФА, турниры Большого шлема, Евробаскета, волейбольной Евролиги. Особенно важным пунктом в расписании бара будет Чемпионат мира по футболу, который пройдет в Катаре с 20 ноября по 18 декабря 2022-го. 

Strefa Kibica Sports Bar расположен на Национальном стадионе (al. Księcia Józefa Poniatowskiego, 1), недалеко от главной стойки регистрации. Вход через ворота №1 со стороны Ronda Waszyngtona.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
406812811 766960315460463 797769149671645477 n
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (8-10 декабря)

Фестивали, маркеты, распродажи, концерты, марафоны — и все это в атмосфере наступающих праздников. Рассказываем о главных событиях в Варшаве на этих выходных.
kradziez roweru jak sie uchronic
Читать дальше

Полиция задержала иностранца, который украл 50 велосипедов в разных районах Варшавы

Сотрудники полиции задержали 30-летнего мужчину, подозреваемого в краже 50 велосипедов в разных районах Варшавы. Стоимость велосипедов оценивается более чем в 100 000 злотых. Мужчине предъявлено 49 обвинений.
Milka dworzec Centralny 30.04.2023 9
Читать дальше

До конца мая Milka будет раздавать бесплатный шоколад и кофе в центре Варшавы

Компания Milka открыла на центральном ж/д вокзале Варшавы пункт PoCZEKOalniа, где до конца месяца будет угощать путешественников, ожидающих свой поезд, бесплатным кофе и продуктами бренда.
1457965438 tass 12212768
Читать дальше

В Варшаве водитель 17 раз заправлял машину и уезжал, не заплатив – так он «экономил»

В Варшаве 19-летнему гражданину Грузии было предъявлено 17 обвинений. Утверждается, что именно столько раз он заправлял машину топливом, а затем уезжал с автозаправочной станции не заплатив. Задержанный объяснил, что таким образом он экономил деньги.
FOUR THREE 1280
Читать дальше

Во время пожара на Охоте сгорело семь автомобилей. Возможно, это был поджог

Семь автомобилей сгорело в ночном пожаре на Охоте. Вероятно, причиной стало возгорание в боксе для мусора. Обстоятельства происшествия выясняются полицией. Соседи рассказали, что это не первый пожар в этой части района за последнее время. Рассматривается версия поджога.
magnolia 16
Читать дальше

Начался сезон цветения магнолий. Где можно ими полюбоваться в Варшаве?

Конец апреля и начало мая – лучшее время, чтобы увидеть цветущие магнолии. На деревьях каждый день раскрывается все больше бутонов, которые поражают своей красотой. Рассказываем о местах в Варшаве, где можно прогуляться в окружении цветущих магнолий.
2015 K Pop Festival
Читать дальше

В Варшаве впервые пройдёт крупнейший в Европе фестиваль кей-попа

На Национальном стадионе в Варшаве пройдет мероприятие, которого в столице еще не было. Речь о масштабном фестивале "K-Pop Nation", посвященном корейской музыке. По словам организаторов, это будет крупнейший такой фест в Европе.
Total
0
Share