Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

iPaczka

В Варшаве работает сервис доставки посылок день в день через такси

Реклама

iTaxi и сервис Apaczka.pl начали сотрудничество, в рамках которого клиенты платформы Apaczka.pl смогут пользоваться iPaczka – логистической службой iTaxi, предлагающей услугу «Same Day Delivery» – доставку посылок в тот же день.

Услуга создана в первую очередь для стационарных и интернет-магазинов, но ею могут воспользоваться и индивидуальные клиенты, желающие получить быструю доставку в пределах города.

С июня по август этого года количество клиентов, пользующихся платформой iPaczka, предлагающей доставку день в день, увеличилось на 64%. С октября, согласно подписанному соглашению, iPaczka доступна клиентам из Варшавы, Кракова, Вроцлава, Познани, Труймяста, Лодзи и Ольштына.

По словам генерального директора iTaxi.pl, установление сотрудничества с Apaczka.pl – это еще один шаг в развитии компании, благодаря которому услуга iPaczka будет доступна не только для существующих клиентов, но и для всех тех, кто пользуется услугами партнера.

В рамках услуга «Same Day Delivery», действующей и в выходные дни, можно отправить посылку и в течение 4 часов она будет доставлена.

Компания продолжает работать над приобретением новых партнеров, что позволит платформе iPaczka выйти на новые местные рынки. В долгосрочной перспективе iTaxi также планирует выйти на международный рынок посылок.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Balkonowa fotowoltaika

В Польше начали устанавливать солнечные батареи на балконах многоквартирных домов

Следующая запись
Screenshot 1 6

11 декабря начнёт ходить поезд из Варшавы в Вильнюс. Билет − 25 евро, в пути 9 часов

Похожие записи
87236394 636f 40b6 9b0c 97b1969c9d44
Читать дальше

В Варшаву приехали протестующие фермеры и перекрыли улицы тракторами

Фермеры из окрестностей Сохачева приехали на тракторах протестовать в Варшаву. Акция проходит под лозунгом «Достойная оплата за тяжелый труд». 
7c3ba52bc02ce4ba301db13cf805
Читать дальше

PiS помог националистам. Марш Независимости будет носить государственный характер

Сегодня, 9 ноября, Анита Червиньска, пресс-секретарша PiS, заявила в Сейме, что Марш Независимости будет иметь "государственный характер".
śmiertelny wypadek w Kobyłce.
Читать дальше

Пьяный полицейский из Варшавы стал причиной смертельной аварии

По данным полиции, в смертельной аварии в Kobyłce под Варшавой за рулем кабриолета находился пьяный столичный полицейский. На пассажирском сидении был его коллега – также офицер полиции. За преступление и побег с места аварии им предъявлено обвинение.
1dc319a96a5ce6db9540aaad15f1584d1500000
Читать дальше

Стало известно, сколько зарабатывает мэр Варшавы и его заместители

Каждый год варшавская мэрия выпускает отчёт о доходах своих сотрудников. Возможно, вы удивитесь, но самая высокая зарплата не у Рафала Тшасковского, мэра города.
gf 61BU mHQa D2Aq nowy pociag w warszawskim metrze wiemy kiedy na tory wyjedzie skoda varsovia 1280x960 1
Читать дальше

В варшавском метро пустят новые поезда Skoda. Первый начнёт перевозить пассажиров уже на этой неделе

На этой неделе в столичном метро пустят новые поезда Skoda Varsovia: компания-производитель поездов получила все документы, разрешающие использование транспортного средства на линиях "подземки".
Rondo Żaba
Читать дальше

Rondo Żaba в Варшаве могут переименовать в Rondo «польско-украинской дружбы»

Несколько дней назад в Интернете появилась петиция о переименовании кругового перекрестка Żaba в «кольцевую польско-украинской дружбы».
котек
Читать дальше

В Варшаве вводят обязательную вакцинацию котов из-за эпидемии бешенства

По распоряжению мазовецкого воеводы Константина Радзивилла, жители большой части Варшавы и Мазовии должны в обязательном порядке привить своих котов от бешенства в течение 30 дней.
Total
2
Share