VSh5SvC5GLUxnpH459M7WQ

В Варшаве пройдут показы фильма “Чёрный Адам” на украинском языке

Кинотеатр Helios продолжает радовать украинцев, которые живут в Польше и анонсирует показ фильма “Чёрный Адам” на украинском языке. Показы будут проходить с пятницы по четверг три раза в день.

О чём фильм

Фильм расскажет историю происхождения суперзлодея – Чёрного Адама, который впервые появился в комиксах DC 1945 года. В оригинале он был принцем Древнего Египта, которого могущественный волшебник Шазам избрал своим преемником. Однако ученик восстал, и разочарованный учитель, не имея возможности отобрать подаренные сверхъестественные силы, заселил злодея в дальнюю звёздную систему. Чтобы вернуться, Чёрном Адаму потребовалось пять тысяч лет.

Трейлер

Когда и почём

Показы будут проходить с пятницы 21 октября по четверг 26 октября три раза в день. Билеты продаются по цене от 25 злотых. Их можно приобрести в кассах кинотеатра (располагается в Торговом центре Blue City, al. Jerozolimskie 179) или онлайн.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z20727302AMP,Warszawska Jesien
Читать дальше

Начался крупный фестиваль современной музыки «Варшавская осень»

«Варшавская осень», крупнейший международный фестиваль современной музыки, проходит в польской столице с 15 по 24 сентября. На нем выступят десятки артистов в двенадцати разных локациях Варшавы. Некоторые из них представят свое творчество публике впервые.
Wozownia 2435 1
Читать дальше

Варшавские заведения с уютными террасами

Наконец, можно посещать бары и рестораны! Наслаждаться вкусной едой, напитками.. и хорошей погодой! Представляем вашему вниманию некоторые варшавские заведения с отличными террасами.
unknown 42003348 123540561948809 5165754350786671219 n
Читать дальше

В Варшаве стартовал фестиваль экспериментальной и авангардной музыки

Сегодня в Варшаве стартует фестиваль авангардного искусства - Avant Art. Начало осени на столичной арт-сцене будет отмечено авангардной и экспериментальной музыкой.
Total
0
Share