fc2blog 20201210062022103

В Варшаве откроют лабиринт страха: пауки, призраки, нежить и другие монстры. Вход бесплатный

Реклама

В эту субботу, 12 ноября, варшавском ТЦ Galeria Północna (ul. Światowida, 17) откроют лабиринт страха Black Maze. Это не обычный путь, который нужно преодолеть, а нечто, что гарантирует поистине незабываемые впечатления, говорят организаторы.

Они утверждают, что 50-метровый лабиринт может показаться километровой полосой препятствий.

В Black Maze можно ждать чего угодно: за углом скрывается заключенный-психопат, из операционной выскакивает врач-мясник, по коридорам прячется нежить, а из стен выходят призраки. Нужно быть осторожным, чтобы не наступить на паука – или не встретиться с каким-нибудь другим монстром.

Посещать лабиринт советуют с друзьями, чтобы вместе проверить “границы своего страха”

Black Maze будет доступен в ТЦ Galeria Północna (на первом этаже, рядом с магазином Reserved) с 12 по 27 ноября, пн-пт – с 15:00 до 21:00, сб-вс – с 12:00 до 21:00.

Прохождение лабиринта занимает четыре минуты, внутрь людей пускают группами до четырех человек. Те, кому нет 16 лет, могут войти только в сопровождении совершеннолетних опекунов.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
laurenz heymann VkfhJLz5SMQ unsplash
Читать дальше

В эту пятницу, 26 мая, в Варшаве откроется первый в Польше магазин Apple Premium Partner: будут скидки на «яблочные» гаджеты

Реклама Уже на этой неделе в Варшаве откроется первый в Польше магазин Apple Premium Partner, он заработает на…
Renifery1 mini
Читать дальше

Варшавский магазин ввёл платный вход, потому что там очень красиво

Те, кто знает варшавский магазин "Flora Point", говорят, что его праздничные декорации захватывают дух. Прежде торговую точку можно было посещать бесплатно, но в этом году магазин решил ввести входные билеты. Такого в столице еще не было.
pap 20220721 12U
Читать дальше

Перед Дворцом культуры и науки сделают новую площадь: меньше бетона – больше деревьев, кустарников и газонов

Центральную часть площади Defilad, расположенную между Дворцом культуры и науки и улицой Marszałkowską, ждут изменения. Ее выделят в отдельную площадь под новым названием; бетона и асфальта станет меньше, появятся деревья, кустарники и газоны.
0 33
Читать дальше

В Варшаве участились кражи колес: воры оставляют машины на кирпичах

В июне в районах Прага Южная и Бялоленка произошла серия краж колес. Жители возмущены, что полиция не может справиться с этой проблемой, и даже рассматривают возможность ночного патрулирования города.
644b6e39bc454 o full
Читать дальше

С 30 марта Краковское предместье и Новый Свят будут превращаться в пешеходные улицы каждые выходные

С конца марта и до конца октября Краковское предместье и Новый Свят по выходным и праздникам будут превращаться в пешеходные улицы. Это повлечет изменения в движении автомобилей и общественного транспорта.
.jpg
Читать дальше

«Самый трагичный день в истории общественного транспорта». 35 лет двум катастрофам в Варшаве

35 лет назад с разницей в три часа независимо друг от друга в Варшаве произошли две катастрофы - их называют самым трагичным днем в истории общественного транспорта столицы. 15 человек погибли, 150 получили ранения. Вот что тогда случилось.
402635614 738689371632336 7251119267107463815 n
Читать дальше

Любимое зимнее развлечение: в Варшаве заработала бесплатная горка со световым туннелем

Перед зданием уженда столичного района Wilanów (ul. Klimczaka, 2) заработало любимое зимнее развлечение жителей – большая понтонная горка с красивой подсветкой.
20170704145804DSC9796.JPG 900 528
Читать дальше

Из Варшавы до Кракова меньше чем за два часа: PKP Intercity ускорит свои поезда с 200 до 250 км/ч

Менее чем за два часа из Варшавы до Кракова - компания PKP Intercity, которая организует перевозки между польскими городами, уже в следующем году намерена ускорить свои поезда.
Total
0
Share