fc2blog 20201210062022103

В Варшаве откроют лабиринт страха: пауки, призраки, нежить и другие монстры. Вход бесплатный

Реклама

В эту субботу, 12 ноября, варшавском ТЦ Galeria Północna (ul. Światowida, 17) откроют лабиринт страха Black Maze. Это не обычный путь, который нужно преодолеть, а нечто, что гарантирует поистине незабываемые впечатления, говорят организаторы.

Они утверждают, что 50-метровый лабиринт может показаться километровой полосой препятствий.

В Black Maze можно ждать чего угодно: за углом скрывается заключенный-психопат, из операционной выскакивает врач-мясник, по коридорам прячется нежить, а из стен выходят призраки. Нужно быть осторожным, чтобы не наступить на паука – или не встретиться с каким-нибудь другим монстром.

Посещать лабиринт советуют с друзьями, чтобы вместе проверить “границы своего страха”

Black Maze будет доступен в ТЦ Galeria Północna (на первом этаже, рядом с магазином Reserved) с 12 по 27 ноября, пн-пт – с 15:00 до 21:00, сб-вс – с 12:00 до 21:00.

Прохождение лабиринта занимает четыре минуты, внутрь людей пускают группами до четырех человек. Те, кому нет 16 лет, могут войти только в сопровождении совершеннолетних опекунов.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
picture 1
Читать дальше

Вся Польша вошла в жёлтую зону, новые ограничения уже с субботы

Сегодня на пресс-конференции премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий объявил, что в Польшу официально пришла вторая волна эпидемии коронавируса. По этому поводу нас ждут новые ограничения
QUJDREVGfjQrJiR2eTxzIWh cCw ZX13P2ZoZ3lwaWEyazQsOiIjMDorfCIkMiE0PTR8NTpoMCUjayR0eSM4JjooMzx5Ijw3LyB9ITB3Z2Z4cmJoNCRkM2dwM3dkajA3cyB I2ciaWd fTN3MnA0dzc
Читать дальше

Магазины Delikatesy Centrum будут открыты по воскресеньям как “читальные залы”

Сто торговых точек сети "Delikatesy Centrum" будут работать по воскресеньям благодаря возможности функционирования в качестве читальных залов. Grupa Eurocash, которой принадлежит сеть, подчеркивает, что это решение одного из франчайзи.
Screenshot 1 5
Читать дальше

Свастика в Варшаве. Мэрия: это декорации. Кремлёвская пропаганда: это Варшава под властью Дональда Туска

В соцсетях постят фотографии центра Варшавы с солдатами в немецкой форме времен Второй мировой и флагами Третьего рейха. Мэрия объяснила: это декорации для фильма, но российская пропаганда, разумеется, использует фото по-своему.
652e8d2f55068 o xlarge
Читать дальше

Варшавский клуб поборется за место в рейтинге 100 лучших клубов мира

Варшавское заведение Sen празднует свою номинацию на место в списке «100 лучших клубов мира». Поклонники клуба могут проголосовать за него и помочь получить этот престижный титул.
Total
0
Share