uid f6ce8eb9490c41a28c5a387425866fba width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 obywatel azerbejdzanu wykonywal remont fot shutterstockdudaeva

В Варшаве иностранец во время ремонта отпилил газовую трубу – она ему мешала

В Варшаве в многоквартирном доме по ул. Garwolińskiej иностранец делал ремонт в своей квартире. В какой-то момент ему начала мешать газовая труба, которую он решил спилить. 49-летнего мужчину задержали. Ему грозит до 8 лет тюрьмы.

Инцидент произошел поздно вечером в районе Praga-Południe. Мужчина проводил ремонт в своей квартире. Одна из труб, проходившая вдоль стены, мешала его работе и не вписывалась в запланированное обустройство комнаты. Поэтому 49-летний гражданин Азербайджана отпилил ее.

По его словам, сначала он даже подумал, что газа нет. Но когда мужчина почувствовал запах, то решил сам разрешить ситуацию с помощью резьбы на трубе. Затем он закупорил ее, не видя в этом абсолютно ничего плохого.

Соседи позвонили в полицию, предупредив, что в десятиэтажном жилом доме, вероятно, происходит утечка газа. Пожарная бригада и газовая помощь быстро взяли ситуацию под контроль. Полицейские задержали 49-летнего мужчину.

Как выяснилось, именно его безответственное поведение привело к утечке газа. Задержанному были предъявлены обвинения в создании непосредственной опасности для нескольких человек и имущества. Мужчине грозит тюремное заключение сроком до восьми лет.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
tankowanie paliwo diesel
Читать дальше

Как сэкономить на покупке топлива в Польше – мнение экспертов

Для водителей не секрет, что в городе цены за литр топлива на одной заправке могут быть ниже на несколько десятков грошей, чем на другой. По мнению экспертов, вычислить дешевые заправочные станции можно по некоторым признакам.
z28330792IHG
Читать дальше

В Варшаве 13-летний мальчик посчитал двух мужчин геями и ударил одного из них металлической палкой по голове

Гомофобная атака произошла в Варшаве: 13-летний мальчик следовал за двумя мужчинами, которых посчитал геями, от Праги до Мокотува, а перед бассейном "Варшавянка" ударил одного из них металлической палкой по голове.
z29958356IHG,Kultowy kebab Lussi z nowym szyldem Warszawa 10
Читать дальше

Культовая будка с запеканками стоит у Дворца культуры и науки 30 лет, а теперь её заставляют переехать. В знак протеста варшавяне устроят рейв в центре города

Культовая будка «Lussi» с запеканками больше 30 лет стоит у Дворца культуры и науки в Варшаве — теперь бар заставляют переехать. В знак протеста варшавяне устроят ивент в центре города: проведут рейв и побьют рекорд Гиннесса. 
6603ee105962b o large
Читать дальше

В Варшаве появится первая подземная библиотека – её построят в метро (вместо Żabki или магазина с булками). Взять книгу можно будет по пути на работу

В Варшаве появится первая подземная библиотека - ее построят в метро. Библиотека с современными технологиями, растущими растениями и интересным дизайном будет готова через несколько месяцев в подземельях станции "Kondratowicza".
26110531 829642587 full
Читать дальше

57 картин на грани сюрреализма и фантастики: в Варшаве открылась выставка «Фантастическое искусство» 

В Музее фантастического искусства открылась выставка «Фантастическое искусство в Варшаве». На ней можно увидеть картины известных и начинающих мастеров, работающих на пересечении сюрреализма и фантастики. Всего на выставке представлено 57 работ, из которых 46 публика увидит впервые.
FOUR THREE 1280 (2)
Читать дальше

В Варшавском зоопарке появился милейший житель — пятимесячная хоботковая собачка, которую называют “мини-слон”

В столичном зоопарке появился новый питомец: он похож на землеройку, хотя более близкое родство связывает его со слоном. Это — самец хоботковой собачки. Животное небольшое, но очень быстро бегает. Совсем скоро к нему присоединится и самка.
GettyImages 840930534
Читать дальше

На Гданьском вокзале Варшавы объявили поезд до Тересполя. А состав поехал в Будапешт

В пасхальное воскресенье, 9 апреля, на одном из перронов Гданьского вокзала в Варшаве появился поезд, объявленный как направляющийся в польский город Тересполь. Оказалось, что состав поехал в Будапешт.
113304 1920
Читать дальше

«Невероятный скандал». В Варшаве снесут 23 дома и вырубят 140 деревьев, чтобы на их месте с нуля построить новый микрорайон

В Варшаве снесут целый микрорайон из 23 домов и удалят все близлежащие деревья - такие противоречивые планы у государственного предприятия "Польский холдинг недвижимости". Компания утверждает, что концепция еще на этапе анализа, но городские активисты встревожены.
Total
0
Share