QUJDREVGfjQrJiR2eTxzIWh cCw ZX13P2ZoZ3lwaWEyazQsOiIjMDorfCIkMiE0PTR8NTpoMCUjayR0eSM4JjooMzx5Ijw3LyB9IDNyNWV7djZoYnNoZGdwMHxnamhhKyB cTIjaTd6ITYjYiEzdzc

По аналогии с McDrive: в новых магазинах Żabka можно будет делать покупки, не выходя из машины

Крупнейшая в Польше по числу торговых точек сеть Żabka готовится к запуску магазинов в новом формате Żabka Drive – для автомобилистов, по аналогии с “МакДрайвом”.

Пресс-служба Żabki в ответ на запрос от журналистов сообщила, что запуск первого такого магазина в Польше произойдет “в ближайшие месяцы”. По данным СМИ, это может случиться еще в декабре 2022 года, если не возникнет непредвиденных обстоятельств.

В Żabce Drive путешественники смогут быстро купить кофе, хот-дог или продукты для завтрака, но раскрывать подробности пока рано, заявила компания.

Неофициально известно, что одна из первых Żabek Drive заработает в городе Здуньска-Воля (Лодзинское воеводство), на площадке у дороги из Лодзи до Серадза. Там уже стоит зеленый торговый павильон. Судя по нему, водители, въезжающие на площадку, смогут подъехать к окну, забрать заказ – и уехать с площадки без разворота. Так павильон выглядит:

В Żabkach Drive упор будет сделан на гастрономическое предложение, но, возможно, в ассортименте также будут аксессуары для водителей. Запускаться такие магазины будут в том числе у автострад.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z30399255IHG
Читать дальше

Исчезли барьеры, годами ограждавшие здание Сейма в Варшаве. Они были символом эпохи правления «ПиС»

В Варшаве исчезли барьеры, которые годами ограждали здание Сейма, — их демонтировали в ночь с понедельника на вторник. Барьеры появились перед Сеймом еще в 2016-м и были символом эпохи правления партии "Право и справедливость". С их помощью "политики ограждались от общества", подчеркивала польская оппозиция.
Multimedialny Park Fontann, piknik familijny z okazji 25 lecia Konstytucji
Читать дальше

Чем заняться на этих длинных выходных в Варшаве (1-5 мая)

Длинные майские выходные наконец пришли! Для тех, кто остался в Варшаве, а не уехал за город, рассказываем о лучших событиях на эти пять дней в польской столице. Среди развлечений: старт сезона мультимедийных фонтанов, пикники, бесплатные концерты, открытие летнего сезона на бульварах у Вислы и многое другое.
393445
Читать дальше

Исследование: в Варшаве самые справедливые цены на жилье среди крупных мировых мегаполисов 

Согласно исследованию компании UBS, реальные цены на жилье в Варшаве выросли почти на 40% с 2012 по 2022 гг. В то же время такие цены являются самыми справедливыми, если сравнивать Варшаву с другими крупными мегаполисами.

Продукты в магазинах Carrefour начали продавать интерактивные роботы

В торговых точках Carrefour некоторые продукты - напитки Pepsi и чипсы Lay’s - начали продавать интерактивные роботы eRoboty. Их можно встретить в магазинах сети в варшавских ТЦ Westfield Arkadia и Galeria Wileńska.
1 2
Читать дальше

Первая в Польше служба такси ввела услугу только для женщин

Популярный сервис такси первым на польском рынке ввел услугу, предназначенную только для пассажирок, которые хотят заказать поездку с женщиной-водителем.
komarov egor i4mkp3K4bhw unsplash
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (29 сентября – 1 октября)

Погрузиться в мир современного искусства, посмотреть хорошее кино, сходить на престижные скачки, вкусно поесть, потанцевать или побывать на фестивале кофе? Эти выходные в Варшаве порадуют событиями на любой вкус!
QUJDREVGfjQrJiR2eTxzIWh cCw ZX13P2ZoZ3l2Y2V6PGJqMC49MDghIip4ICMgOiUlNXg3PXorNDtqIHZ MSM3Iik3Pn4wJyY3IXlxZTcrcDcjZmpgNyt1f3E3JmR4KyUwdXt MmR4fGt2N3E1ZixmLw
Читать дальше

Дворец культуры и науки останется не очень чистым − в этом году Варшава не будет его отмывать: слишком дорого

Весеннюю уборку делают все и везде, но Дворец культуры и науки (PKiN) в Варшаве в этом году останется несколько загрязненным − мэрия не будет его очищать, поскольку такие планы требовали бы больших денежных затрат.
Total
0
Share