QUJDREVGfjQrJiR2eTxzIWh cCw ZX13P2ZoZ3lwaWEyazQsOiIjMDorfCIkMiE0PTR8NTpoMCUjayR0eSM4JjooMzx5Ijw3LyB9IDNyNWV7djZoYnNoZGdwMHxnamhhKyB cTIjaTd6ITYjYiEzdzc

По аналогии с McDrive: в новых магазинах Żabka можно будет делать покупки, не выходя из машины

Реклама

Крупнейшая в Польше по числу торговых точек сеть Żabka готовится к запуску магазинов в новом формате Żabka Drive – для автомобилистов, по аналогии с “МакДрайвом”.

Пресс-служба Żabki в ответ на запрос от журналистов сообщила, что запуск первого такого магазина в Польше произойдет “в ближайшие месяцы”. По данным СМИ, это может случиться еще в декабре 2022 года, если не возникнет непредвиденных обстоятельств.

В Żabce Drive путешественники смогут быстро купить кофе, хот-дог или продукты для завтрака, но раскрывать подробности пока рано, заявила компания.

Неофициально известно, что одна из первых Żabek Drive заработает в городе Здуньска-Воля (Лодзинское воеводство), на площадке у дороги из Лодзи до Серадза. Там уже стоит зеленый торговый павильон. Судя по нему, водители, въезжающие на площадку, смогут подъехать к окну, забрать заказ – и уехать с площадки без разворота. Так павильон выглядит:

В Żabkach Drive упор будет сделан на гастрономическое предложение, но, возможно, в ассортименте также будут аксессуары для водителей. Запускаться такие магазины будут в том числе у автострад.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z27209981AMP,Bezobslugowa Zappka na MTP
Читать дальше

С 2025 года в Польше можно будет получать деньги за возврат бутылок в магазины

Реклама Президент Анджей Дуда подписал поправку к закону об управлении упаковочными отходами – в стране начнет действовать залогово-возвратная…
21323008 scaled
Читать дальше

На входе торговых центров будут раздавать бесплатные маски

Министр здравоохранения Адам Недзельски встретился с представителями Польского совета торговых центров (PRCH). Речь шла о соблюдении эпидемических ограничений в торговых центрах.
E-paragony
Читать дальше

В Польше в следующем году введут электронные чеки вместо бумажных

Уже в следующем году Министерство финансов Польши намерено внедрить в оборот электронные чеки. Они в значительной степени заменят бумажные.
11.+Sezon+Veturilo+startuje+1+marca
Читать дальше

Велосипеды, взятые напрокат в Варшаве, теперь можно вернуть в четырех городах возле столицы

С 30 октября велосипеды Veturilo, взятые напрокат в Варшаве, можно возвращать в четырех городах рядом со столицей: Отвоцке, Марках, Пясечно и Прушкове.
z28721983IHRBloki na osiedlu Za Zelazna Brama w Warszawie wid
Читать дальше

Не платят годами, а выселить нельзя: как в Польше съёмщики крадут арендное жильё

В Польше владельцы арендного жилья часто сталкиваются с трудностями при выселении съемщиков, которые в какой-то момент (обычно почти сразу) перестают платить по счетам. В суде борьба за выселение такого арендатора может длиться годами — рекордный судебный процесс по такому делу занял аж 12 лет.
627a076e23cc3 o full
Читать дальше

PKP Intercity меняет правила бесплатного проезда для украинских беженцев

С 1 июня изменятся правила получения бесплатных билетов для беженцев из Украины. До сих пор граждане Украины, прибывшие в Польшу после 24 февраля, могли путешествовать на поездах PKP Intercity по всей Польше. С начала июня они смогут делать это только в города (и из них), расположенные на восточной границе.
183183
Читать дальше

Проездной в Варшаве: как получить и сколько это стоит

С завтрашнего дня, 1 июня, проезд в общественном транспорте Варшавы для украинцев, прибывших после 24 февраля, станет платным. Настало время задуматься об оформлении проездного или «Karta Miejska».
Screenshot 2023 12 11 at 11.20.41
Читать дальше

В Варшаве до Второй мировой мог появиться фуникулёр, соединяющий два берега Вислы

Варшава до Второй мировой войны была городом с огромными планами развития. Новые районы, проекты по строительству метрополитена, расширение автобусной и трамвайной сети — яркие тому примеры. Также вполне реальными были планы по строительству фуникулера, соединяющего левый берег Варшавы и Саска-Кемпу.
Total
0
Share