Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z18051891IEROsiedle Jazdow zespol finskich domkow uratowane p

Ночь музеев: Комплекс Jazdów

Реклама

Ночь музеев в жилом комплексе Jazdów пройдет под девизом «Комплекс Jazdów – когда-то и сегодня». Напомним, что ночь музеев пройдет уже в эту субботу, 18 мая.

Вы сможете отправиться в путешествие по жилому комплексу Jazdów, чтобы почувствовать его таким, каким он был и каким он является сейчас – полным интересных культурных и вдохновляющих событий. 

Жилой комплекс Jazdów был основан в 1945 году, состоит из 27 деревянных домов. В 2007-ом году был включен в список национальных памятников.

Приблизительное почасовое расписание: 

16:00 – 17:00 Экскурсии с гидом по усадьбе. 
17:00 – 19:00 Марафон зумбы. 
19:00 – 19:30. Представление Butoh  
19:30 – 21:30. Занятия по народным танцам в Chacie Numinosum
21:30 – 22:30 Экскурсия по усадьбе 

Большинство мероприятий будет проходить на Skwerze Dialogu Społecznego (przy ul. Jazdów), за исключением мастер-классов по народным танцам, которые состоятся в коттедже Chata Numinosum (Jazdów 3/5).

Картинки по запросу Osiedle Jazdów

Несколько слов о конкретных событиях:

Мастер-классы народного танца в Chata Numinosum 

Мы хотим показать радость простых и в то же время интересных народных танцев из разных уголков Европы. Семинары будут включать групповые, профессиональные, ранние, кельтские, бретонские и ирландские танцы и, возможно, что-то еще. Вам не нужно ничего знать, вы узнаете все здесь :)

Экскурсия по усадьбе Jazdów  

В очередной раз, мы будем иметь возможность пройтись по аллеям Jazdowa со старейшим жителем Osiedla , который поделится с нами воспоминаниями, историями и анекдотами об этом волшебном месте. 

Танцевальное представление Butoh

Butoh буквально означает танец тьмы. Это танец восстания и выражения противостояния научному совершенству движения.  Butoh апеллирует к старым верованиям, ритуалам и народной эстетике безобразия, вызывает беспокойство и провоцирует. 

Марафон Зумбы 

Зумба – это танец, вдохновленный сочетанием элементов латиноамериканских танцев и элементов фитнеса. Марафон пройдет на открытом воздухе под наблюдением профессиональных инструкторов.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
tata w warszawie centrum nauki kopernik 53

Ночь музеев: Центр науки «Коперник»

Следующая запись
5cdbeefe935a1 o

500 тысяч злотых на "бесплатные" билеты

Похожие записи
Ed Sheeran press2 1170x715 1
Читать дальше

Ed Sheeran выступит на Национальном стадионе в Варшаве – скоро стартует продажа билетов

Эд Ширан официально объявил маршрут гастролей "+ - = ÷ x Tour" ("The Mathematics Tour"). Среди локаций есть Национальный стадион в Варшаве!
the lion king mufasa simba uhdpaper.com 4K 18 1563459874
Читать дальше

Два показа фильма “Король Лев” на русском языке в Варшаве

Кинотеатр Helios, который расположен в Centrum Handlowe Blue City, al. Jerozolimskie 179, не перестаёт радовать нас показами фильмами на русском и украинских языках.
anastase maragos 7kEpUPB8vNk unsplash scaled
Читать дальше

Тренажерные залы Варшавы, которые работают, несмотря на ограничения (обновлено)

С 17 октября по всей Польше была приостановлена ​​работа тренажерных залов и бассейнов. Тем не менее с недавнего времени многие тренажёрные залы начали опять принимать посетителей. Рассказываем, как им это удаётся и даём адреса!
6343e2202fea1 o large
Читать дальше

В Варшаве в День Независимости пройдет антифашистский марш – беженцы приглашены

11 ноября в Варшаве традиционно проходит Марш независимости, крупнейшая в Польше националистическая демонстрация. В противовес этому мероприятию активисты в тот же день устроят одно из самых массовых антифашистских шествий в стране.
c8b04557a777297057aaabf61ca73725
Читать дальше

Тренажерный зал и бассейн в Варшаве принимают клиентов, записывая их в ассоциацию перетягивания каната

В Польше нашли новый способ обойти государственные коронавирусные ограничения, из-за которых бассейны и тренажерные залы не могут работать в нормальном режиме. Нужно всего лишь записаться в Польскую ассоциацию перетягивания каната!
Total
0
Share