Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z18051891IEROsiedle Jazdow zespol finskich domkow uratowane p

Ночь музеев: Комплекс Jazdów

Реклама

Ночь музеев в жилом комплексе Jazdów пройдет под девизом «Комплекс Jazdów – когда-то и сегодня». Напомним, что ночь музеев пройдет уже в эту субботу, 18 мая.

Вы сможете отправиться в путешествие по жилому комплексу Jazdów, чтобы почувствовать его таким, каким он был и каким он является сейчас – полным интересных культурных и вдохновляющих событий. 

Жилой комплекс Jazdów был основан в 1945 году, состоит из 27 деревянных домов. В 2007-ом году был включен в список национальных памятников.

Приблизительное почасовое расписание: 

16:00 – 17:00 Экскурсии с гидом по усадьбе. 
17:00 – 19:00 Марафон зумбы. 
19:00 – 19:30. Представление Butoh  
19:30 – 21:30. Занятия по народным танцам в Chacie Numinosum
21:30 – 22:30 Экскурсия по усадьбе 

Большинство мероприятий будет проходить на Skwerze Dialogu Społecznego (przy ul. Jazdów), за исключением мастер-классов по народным танцам, которые состоятся в коттедже Chata Numinosum (Jazdów 3/5).

Картинки по запросу Osiedle Jazdów

Несколько слов о конкретных событиях:

Мастер-классы народного танца в Chata Numinosum 

Мы хотим показать радость простых и в то же время интересных народных танцев из разных уголков Европы. Семинары будут включать групповые, профессиональные, ранние, кельтские, бретонские и ирландские танцы и, возможно, что-то еще. Вам не нужно ничего знать, вы узнаете все здесь :)

Экскурсия по усадьбе Jazdów  

В очередной раз, мы будем иметь возможность пройтись по аллеям Jazdowa со старейшим жителем Osiedla , который поделится с нами воспоминаниями, историями и анекдотами об этом волшебном месте. 

Танцевальное представление Butoh

Butoh буквально означает танец тьмы. Это танец восстания и выражения противостояния научному совершенству движения.  Butoh апеллирует к старым верованиям, ритуалам и народной эстетике безобразия, вызывает беспокойство и провоцирует. 

Марафон Зумбы 

Зумба – это танец, вдохновленный сочетанием элементов латиноамериканских танцев и элементов фитнеса. Марафон пройдет на открытом воздухе под наблюдением профессиональных инструкторов.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
tata w warszawie centrum nauki kopernik 53

Ночь музеев: Центр науки «Коперник»

Следующая запись
5cdbeefe935a1 o

500 тысяч злотых на "бесплатные" билеты

Похожие записи
Drive in
Читать дальше

Автокинотеатр в Варшаве

Помните, как в американских фильмах показывали большое скопление автомобилей, которые смотрят кино на большом экране? Теперь у вас будет шанс попробовать посмотреть так кино самим!
IMG20190907132223
Читать дальше

Музей жизни в PRL – Польской Народной Республике

Музей жизни в PRL (Польской Народной Республике) – это настоящее путешествие во времени! Попав в это необычное место, вы перенесётесь во времена ПНР – здесь вы увидите типичную квартиру, магазин с легендарными пустыми полками, бюро Центрального комитета партии.
Total
0
Поделиться