61b0b6002fb46 o large

Самый волшебный магазин в Варшаве: щелкунчики, полярные медведи и почта Санта-Клауса

Реклама

Если хотите окунуться в праздничную атмосферу, сходите во “Flora Point” – этот магазин называют “самым волшебным” в Варшаве.

Магазин расположен по адресу ul. Mrówcza, 212. Это садовый центр, который продает растения и украшения для дома и сада. В преддверии Рождества он превращается в сказочную страну.

Здесь, кроме прочего, можно найти щелкунчиков – самых разных цветов и размеров (некоторые из них даже два метра в высоту). А также полярных медведей и плюшевых пингвинов, оленей, поющих колядные песни, макет горного городка, впечатляющий своей детализацией и тщательностью проработки, розовый лес с огромным розовым же мухомором, почту Санта-Клауса и так далее.

Во “Flora Point” предлагают иллюминацию, искусственные елки, рождественские декорации, сладости (например, карамельные трости), плюшевые игрушки, кружки, свечи, подсвечники и многие другие праздничные товары – подробнее с ними можно ознакомиться тут.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
gf hQKa 45rf v84Z dworczyk szykujemy sie na kolejna fale uchodzcow trwaja przygotowania 1920x1080 nocrop
Читать дальше

Этой зимой количество беженцев из Украины в Польше может утроиться

Президентский министр Анджей Дера признал, что зимой Польша ожидает новую волну беженцев из Украины. Это результат российских атак на энергетическую инфраструктуру соседней страны.
ira vishnevskaya 8DQAvdCby1I unsplash 1536x1152 1
Читать дальше

В Варшаве построят дом для матерей-подростков, оставшихся без жилья

Работающий в Варшаве больше 11 лет фонд "Po Drugie", который недавно открыл дом для молодых бездомных, получил разрешение на строительство еще одного дома - на этот раз для матерей-подростков, по какой-либо причине оставшихся без жилья.
XFkk9kpTURBXy8wZTRlZjM5MjVlNDY1NTA1NmMwYjc1NjNmMGE5YmQwYS5qcGeSlQLNAxQAwsOVAgDNAvjCw94AAaEwAQ
Читать дальше

На самом дешёвом рынке Варшавы девушке продали фальшивые сморчки. Грибы оказались смертельно ядовитыми. Делом занялась эпидемстанция

На самом дешевом рынке Варшавы девушке продали сморчки как самые обычные — а грибы оказались смертельно ядовитыми. В курсе этого дела полиция и эпидемстанция.
z26644190AMPNoc sylwestrowa zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Варшавян просят обойтись в Новый год без петард и фейерверков ради спокойствия животных

Члены варшавского горсовета из Комиссии по охране окружающей среды приняли положение о неиспользовании пиротехнических изделий. Комиссия призвала жителей столицы обойтись в Новый год без петард и фейерверков — чтобы не подвергать домашних и диких животных стрессу.
gOKk9kpTURBXy9jNzk2YTc5ZWI3NTg3ZjBiMjRkNmYzMjMyMmFlNzIxMC5qcGeRkwLNA5gAgqEwBaExAQ
Читать дальше

Жителям Польши упростят строительство бункеров для себя и своей семьи

Правительство Польши подготовило изменения в строительное законодательство, которые разрешат жителям страны возводить для себя придомовые убежища и экстренные укрытия без получения каких-либо разрешительных документов.
Total
0
Share