61b0b6002fb46 o large

Самый волшебный магазин в Варшаве: щелкунчики, полярные медведи и почта Санта-Клауса

Если хотите окунуться в праздничную атмосферу, сходите во “Flora Point” – этот магазин называют “самым волшебным” в Варшаве.

Магазин расположен по адресу ul. Mrówcza, 212. Это садовый центр, который продает растения и украшения для дома и сада. В преддверии Рождества он превращается в сказочную страну.

Здесь, кроме прочего, можно найти щелкунчиков – самых разных цветов и размеров (некоторые из них даже два метра в высоту). А также полярных медведей и плюшевых пингвинов, оленей, поющих колядные песни, макет горного городка, впечатляющий своей детализацией и тщательностью проработки, розовый лес с огромным розовым же мухомором, почту Санта-Клауса и так далее.

Во “Flora Point” предлагают иллюминацию, искусственные елки, рождественские декорации, сладости (например, карамельные трости), плюшевые игрушки, кружки, свечи, подсвечники и многие другие праздничные товары – подробнее с ними можно ознакомиться тут.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
000H79PT1G6HW4TS C461 F4
Читать дальше

К магазину Biedronkа в Варшаве приехал дентобус. В нём можно пройти бесплатный осмотр у стоматолога

В октябре у магазинов торговой сети Biedronkа в десяти самых крупных городах Польши будет стоять дентобус (сегодня из завтра он в Варшаве). В нем все желающие могут пройти бесплатный стоматологический осмотр, а также узнать, как правильно ухаживать за зубами.
Hl4k9kuTURBXy81NTkzZTc2My05YWI4LTRhMDctYmIzNC1mYWEyOTY2ZDRkOGYuanBlZ5GVAs0EsADDw94AAaEwAQ
Читать дальше

В Польше принят законопроект о пособиях «для бабушек»: семьи с детьми до 3-х лет смогут получать 1500 злотых в месяц

Правительство Польши приняло законопроект о так называемом «бабушкином» пособии — специальных выплатах для семей, в которых мать ребенка решает вернуться на работу после декретного отпуска. Пособие может составлять до 1 500 злотых в месяц.
5db044c31ccf2 o full
Читать дальше

«Хотел исследовать дно и глубину реки»: мужчина в Варшаве едва не утонул, купаясь в Висле, — его унесло течением

12 июня в районе моста Понятовского прохожий заметил в Висле мужчину, которого уносило течением. Очевидец вызвал помощь, благодаря чему мужчину удалось спасти. Оказалось, мужчина хотел измерить глубину реки.
z25008773AMP,Policja
Читать дальше

Варшавская полиция задержала агрессивного мужчину. Его доставили в психиатрическую больницу, где попытались усмирить лекарствами. Пациент умер

Варшавские полицейские задержали мужчину, который атаковал припаркованное авто и избил двух человек. Мужчина был настолько агрессивным, что его решили доставить в больницу, где попытались усмирить лекарствами. Закончилось смертью пациента.
3f4330a5 b8f2 3a9c bf2c a7196ca89380 f1400x900
Читать дальше

В Польше побит исторический рекорд по средней зарплате – почти 7 000 злотых в месяц

По сообщению Центрального статистического управления, средняя оплата труда на предприятиях Польши в ноябре составила 6 857 злотых брутто – это исторический рекорд.
6321865e6a099 o large
Читать дальше

В Варшаве пройдёт Ночь в Институте авиации, крупнейшее мероприятие для любителей авиации и космоса

После двухлетнего перерыва возвращается излюбленная варшавянами Ночь в Институте авиации - крупнейшее в Польше образовательное мероприятие для любителей авиации, космоса и инженерных наук. Оно пройдет в пятницу, 7 октября.
2298ee6db6b4ed942b208f7288e0d6d5
Читать дальше

В Минске задержали пассажира автобуса из Варшавы

Правозащитникам стало известно, что вчера на выходе из автобуса Варшава-Минск задержали одного из пассажиров. По предварительной информации, 34-летнего Владимира Канапицкого будут судить по административному делу.
5e14c9721a6b3123f953b0c38764207b
Читать дальше

Большое количество украинцев возвращается домой на Пасху – данные с границы

Все больше украинских беженцев возвращаются в свою страну перед праздниками. Пограничный трафик увеличился почти вдвое. Такого большого количества людей, пересекающих границу в этом направлении, не было с начала войны в Украине.
Total
0
Share