Resi4Rent. Krakow Blonia 2

В Варшаве появился новый дом с арендными квартирами – каждый третий жилец из Украины

Реклама

В Варшаве компания Resi4Rent ввела в эксплуатацию новое здание с квартирами для аренды на улице Woronicza, на границе районов Охота и Мокотув. Большинство арендаторов квартир Resi4Rent, в основном, украинцы.

Resi4Rent работает в Варшаве с 2020 года. Они предлагают квартиры в долгосрочную аренду по схеме «подписки». По всей Польше Resi4Rent имеет 3000 помещений в 11 местах (Варшава, Вроцлав, Лодзь, Гданьск, Познань, Краков).

По словам генерального директора Resi4Rent, одним из их главных преимуществ является то, что компания подписывает контракты с клиентами, у которых нет номера PESEL. Также в компании говорят не только по польски, но и по английски.

75268 large

Сегодня у компании Resi4Rent в Варшаве четыре дома с арендными квартирами: Browary Warszawskie, дома на Suwak и Taśmowej и новый комплекс на Woronicza. Весной планируют ввести в эксплуатацию еще одно жилое здание на улице Białej Floty, рядом с Żwirki i Wigury, и дом на al. Wilanowskiej.

Реклама

В начале декабря Европейский банк реконструкции и развития (EBOR) предоставил компании кредит в размере 50 миллионов евро на новые инвестиции в рамках программы, направленной на поддержку Украины и стран, пострадавших от российского вторжения в Украину.

Цена на аренду квартир зависит от местоположения. В каждом из них 3/4 жильцов – люди моложе 35 лет. Каждый третий арендатор – иностранец, в основном, из Украины. В новом доме по ул. Woronicza количество жильцов из Украины составляет более 35%.

Многие из иностранцев приехали в Польшу еще до войны и работают в сфере IT. В основном это одиночки или пары, есть несколько семей с детьми. Основной срок аренды – один год, хотя можно обсудить и более короткие сроки – до трех месяцев.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
1 комментарий
  1. В этом доме на ул. Воронича, самая дешёвая кавалерка начинается от 3500зл в месяц, неслабые такие цены!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
dom tymczasowy dla zwierząt
Читать дальше

В Варшаве жильцы арендовали дом и открыли там приют для животных – их не могут выселить

В Варшаве женщина сдала в аренду свой дом, а жильцы сделали в нем временный приют для животных. Хозяйка узнала об этом, наткнувшись в интернете на фотографии кошек и собак в ее доме. Выселить их теперь она не может.
mantas hesthaven g1WdcKcV3w unsplash
Читать дальше

Продлённые из-за ковида визы и ВНЖ истекут 24 августа − Дуда подписал закон

Президент Польши Анджей Дуда внес изменения в "ковидный закон", которыми отменил правила, продлевающие срок действия виз и других документов иностранцев, сообщил ЦБС.
217065aa 292b 4c53 9cdb 5c8086568f1e
Читать дальше

Carrefour запустил свой набор из 25 продуктов стоимостью менее 100 злотых

Во всех гипер- и супермаркетах Carrefour запустил специальную акцию против инфляции, а также подготовил корзину экономии – набор из 25 продуктов под собственной торговой маркой общей суммой меньше чем 100 злотых.
z17987379IER,widok z okien apartamentowca Zlota 44
Читать дальше

Поспим на час больше, но темнеть будет раньше – на этих выходных Польша перейдет на зимнее время

Переход с летнего на зимнее время произойдет в Польше в ночь с субботы 28 октября на воскресенье 29 октября. Часы нужно будет перевести на час назад, с 3:00 на 2:00, так что можно будет спать на час дольше.
jimmy chang Q67YYjgXBfY unsplash
Читать дальше

В Варшаве 16-летние близнецы спасли жизнь мужчине, которому их сосед всадил в шею 25-сантиметровый нож

В Варшаве 16-летние близнецы спасли мужчину, которому их сосед по лестничной клетке воткнул в шею 25-сантиметровый нож. Если бы не быстрая реакция подростков, раненый истек бы кровью за пару минут, сказала полиция.
210803 excelsior pass ew 311p
Читать дальше

Вход по справкам и регионализация – как будут выглядеть осенние ограничения

Пресс-секретарь Министерства здравоохранения Войцех Андрусевич в интервью Polsat рассказал некоторые подробности того, какие ограничения ждут нас в Польше во время четвертой волны пандемии коронавируса.
AdobeStock 309900017 scaled 1
Читать дальше

В Варшаве ежедневно совершается 135 преступлений. В каких районах опаснее, а в каких безопаснее всего

Реклама Статистическое управление в Варшаве представило данные, касающиеся совершенных в городе преступлений за 2021-й с разбивкой по районам.…
Total
0
Share