yjx URDGtGN ZU4Twa9nq4cpF+IeqNIcKM20IvbkDOM=

Рай для читателей, кофеманов и любителей инстаграмных мест: в Варшаве работает книжное кафе

Реклама

Big Book Cafe — это книжный магазин, кафе и центр литературных событий в одном пространстве. Здесь можно отдохнуть за чашкой кофе, поработать, почитать или стать участником мероприятия, посвященного чтению и культуре. Бонусы — инстаграмные фото в ленту и новая книга домой. 

Кафе управляется фондом “Kultura nie boli”, чья миссия — популяризация чтения и поддержка литературы. Команда Big Book Cafe — это люди, для которых чтение стало настоящей страстью. Они знают толк в книгах и с удовольствием посоветуют посетителям подходящий товар. 

— Мы много читаем и любим книги. Наша задача — заразить людей любовью к чтению, — рассказала о миссии Big Book Cafe Юлия Жемек, представитель фонда “Kultura nie boli”. Фонд организует множество бесплатных мероприятий и литературных встреч с писателями, на которые приглашает всех желающих.

Реклама

— Взаимодействие авторов, читателей и просто тех, кому близок мир литературы, — вот, что делает это место по-настоящему волшебным. Поэтому в кафе хочется возвращаться снова и снова, — отмечает Юлия Жемек.

У кафе есть два филиала: первый находится в Мокотове, по адресу ul. J. Dąbrowskiego, 81 (с 9 до 20 каждый день). Второй – в Средместье по адресу Koszykowa 34/50 (с 9 до 21 каждый день).

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
wiedzmin sezon3 kiedy premiera czolo
Читать дальше

Генри Кавилл и другие актёры “Ведьмака” прилетят в Польшу и встретятся с поклонниками

Netflix готовит специальное мероприятие для поклонников "Ведьмака" по случаю премьеры 3-го сезона своего сериала. Звезды сериала во главе с Генри Кавиллом прилетят в Лодзь на "Wiedźmin Fest".
3467881
Читать дальше

Boże Ciało – как будут работать магазины в Польше 8-11 июня

Праздник Тела Христова (Boże Ciało) в этом году выпадает на 8 июня (четверг). В Польше это государственный выходной день. В связи с этим большинство магазинов в стране будут закрыты.
ello AEU9UZstCfs unsplash
Читать дальше

В Варшаве работают места, где можно бесплатно взять или оставить еду

С 2016 года в Варшаве работают необычные «закусочные», которые называются «Jadłodzielni» – там можно оставить еду или бесплатно взять её.
643951f2dfa83 o large
Читать дальше

В Ботаническом саду Варшавы – пик цветения сакуры. Фотографии

Цветущие белым и розовым деревья, которые ранней весной вызывают восторг у варшавян, — это японские вишни, или сакуры. Жители столицы наслаждаются их видом с середины апреля и в мае. Где в Варшаве можно полюбоваться сакурами?
217671
Читать дальше

GUS: население Польши будет сокращаться все быстрее, за исключением Варшавы — в столице наоборот станет больше жителей

Население Польши сокращается, однако, как показывают последние данные Центрального статистического управления (GUS), эта тенденция будет только усугубляться, и после 2060 года в Польше может остаться менее 30 млн человек.
5f0eb64a29dce o full
Читать дальше

Россиянин пытался вывезти из Польши 20 кг колбасы из Biedronki (при лимите в 5 кг). Его наказали

Оштрафовали жителя Калининградской области (граничит с Польшей), который хотел въехать в страну со спрятанными в багажнике авто 20 кг продуктов питания, купленными в польской Biedronce.
Total
0
Share