gf TV4J in2x Gxr7 pasazerowie komunikacji w warszawie wsciekli jak nigdy 100 minut w korku wszystko stoi 1280x960

100 минут в пробке: пассажиры возмущены заторами автобусов на Мокотове

Реклама

Общественный транспорт в районе Нижнего Мокотува постоянно опаздывает и стоит в огромных пробках. В час пик поездка на автобусе может занять до 1 часа 40 минут. Это связано со строительством трамвайной линии на Вилянув.

Городские автобусы пытаются протиснуться через прилегающие улицы, а пассажиры негодуют по поводу гигантских задержек. 

Проблемы с новыми маршрутами 

Строительство трамвайной линии на Вилянув ведется уже более года. С понедельника, 11 сентября, жителям приходится мириться с еще одним нововведением, которое заключается в закрытии въезда на улицу Sułkowicka со стороны улицы Gagarina. Теперь автобусы вынуждены сворачивать с нее раньше, в районе больницы Czerniakowskiego, на улицу Chełmska — одну из самых перегруженных.

Пробка на ней сохраняется даже вне часа пик. Например, автобус 141, следующий по продолжительному маршруту Окенце — Витолин, идет с большими задержками со всех остановок. 

Реклама

Пассажиры возмущены

Пассажиры общественного жалуются, что маршрут, который раньше они преодолевали за час, теперь занимает до часа сорока минут. 141-й автобус они называют «автобусом-призраком», поскольку он может приходить с опозданием до полутора часов. 

Во вторник, 12 сентября, Томаш Кунерт, пресс-секретарь Управления общественного транспорта, заверил, что ситуация уже не выглядит столь драматичной: 

— В основной зоне действия введенных объездов, т.е. на Gagarina и в ее окрестностях, автобусы не фиксируют чрезмерных задержек. На улице Chełmska автобусы в часы пик задерживаются на несколько минут, — сказал он.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
519357 b8oB 0211003 GRZEDZINSKI GRW08781 C1200x1200 c6yy34.png
Читать дальше

Завтра в варшавском метро пройдет уникальный ночной концерт

В Варшаве сейчас проходит Шопеновский конкурс и в честь этого пройдет ночной концерт в метро! А ещё по столице будет курсировать трамвай с живой музыкой внутри.
ZDk1NjUwdSUKUzhZegx4MEkLbAM8VXZmHhN0SHpEanRTSXxbbUB1IgJdKxgwBzVqDEM7GjQAKmobXWELJR51MloeKgMmBzYlEh4r
Читать дальше

На Гоцлаве местные жители собирали деньги, разбросанные на земле. Это заметила городская охрана

Необычная ситуация произошла на одной из улиц Варшавы. Местные жители заметили деньги, разбросанные по тротуару, и начали их собирать. Через некоторое время прибыла городская охрана. Рассказываем, что случилось с бесхозными банкнотами.
photo1704783666
Читать дальше

Светлана Тихановская предложила главе МИД Польши продолжить выдавать визы беларусам и продлить программу PBH

Глава Объединенного Переходного Кабинета Светлана Тихановская вместе с представителями кабинета встретилась с министром иностранных дел Польши Радославом Сикорским. Политики обсудили вопросы, касающиеся виз, поддержки беларуского бизнеса и медиа.
weekend w warszawie bulwary
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (22-24 сентября)

Проводы лета, много хорошей музыки, распродажи, стритфуд и, конечно, спорт. Эти выходные, как всегда, порадуют разнообразными событиями! Рассказываем, куда можно будет сходить. 
96a50289d374711536f60ef97f341400
Читать дальше

Где и когда освятить паски – список мест в Варшаве (2024)

В предстоящее воскресенье, 5 мая, православные будут праздновать Пасху. Накануне праздника верующие посещают храмы, чтобы освятить паски и яйца.
0e5908c19e2b56904a0ccab54041
Читать дальше

По улицам Варшавы ездит автобус Disney в стиле 80-х. Прокатиться могут все − и бесплатно

По улицам Варшавы начал ездить автобус, интерьер которого отсылает к тру-крайм сериалу Disney "Добро пожаловать в Чиппендейлс", снятому в эстетике 80-х. Эта необычная акция - часть рекламной кампании оригинальной продукции сервиса Disney+.
FOUR THREE 1280 (8)
Читать дальше

На улицах Варшавы будут делать более удобные лежачие полицейские – они станут плавнее

На дорогах города будут установлены более удобные ограничители скорости. В результате испытаний пришли к выводу, что новые искусственные неровности будут более плавными. 
Total
0
Share