Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Мэр Варшавы встретился со Светланой Тихановской

Реклама

Мэр Варшавы Рафал Тшасковский встретился с избранным лидером беларуского народа – Светланой Тихановской.

Как сообщает официальный телеграм-канал Светланы Тихановской, на встрече поднимались вопросы содействия беларусам, которые вынужденно покинули свою Родину и не могут работать в Польше.

Тшасковский отметил, что существует возможность создания специальных программ для беларуских студентов.

Реклама

Тшасковский также поддержал идею, чтобы польские мэры встретились с лидерами беларуского народного самоуправления – так как это помогло бы перенять их опыт. Подобная программа была проведена несколько лет назад с лидерами самоуправления в Украине. 

Реклама

Светлана Тихановская подняла вопрос поддержки спортсменов, которые из-за политических взглядов были уволены и потеряли возможность тренироваться и готовиться к соревнованиям. Кроме того, Светлана выразила благодарность за поддержку беларусов со стороны польского правительства, диаспор, а также Центра беларуской солидарности и Беларуского дома.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Празднование Нового года в Варшаве отменено

Следующая запись

Круглосуточных Бедронок станет больше, а за покупки ночью вернут 15 злотых

Похожие записи
Читать дальше

Польша отменила карантин для прилетающих самолётом

Для пассажиров самолетов, прибывающих в Польшу, были изменены правила прохождения карантина. На официальном сайте Страж Гранична сообщает, что пассажиры самолетов, летящих авиатранспортом автоматически освобождены от обязанности прохождения 14-дневного карантина.
Читать дальше

В Варшаве пройдёт Фестиваль шоколада и мороженого

В последние выходные мая все желающие смогут погрузиться в мир сладостей. Достаточно прийти на Фестиваль шоколада и мороженого в Hala Gwardii!
бульвары
Читать дальше

Скейтпарк и гамаки – новая часть бульваров у Вислы

Скейтпарк, гамаки и много места для отдыха и прогулок. Недавно была официально открыта еще одна часть бульваров у Вислы. Ждём окончательного прихода весны в Варшаву, чтобы насладиться новшествами!
Total
3
Поделиться