lichinki pchel blyudo kitaiskoy kuhni

Топ-5 необычных блюд в кафе Варшавы

Реклама

Надоели бургеры и пиццы с суши? Тогда эта статья для вас! Тут мы расскажем о 5 самых необычных блюдах в кафе Варшавы с ценами и адресами!

kawaii GIF by Shaking Food GIFs

Личинки шелкопряда

Звучит не очень, понимаем, но, говорят, на вкус намного лучше. Попробовать эту прелесть можно в кафе To To Pho (al. Niepodległości 177, ul. Widok 16, ul. Mokotowska 27), но учтите, что они не представлены отдельной позицией в меню, потому что поставки личинок в Польшу непостоянные. Поэтому загляните в кафе и уточните наличие, если вдруг решитесь попробовать это чудо.

Бычьи яйца

Это тот деликатес, попробовать который решается не каждый, и, как говорят, совершенно зря! Отведать можно в кафе Ed Red (plac Mirowski 1) всего за 23 злотых.

Столетнее яйцо

(Stuletnie jaja) – это популярная закуска китайской кухни; представляет собой яйцо, выдержанное несколько месяцев в специальной смеси без доступа воздуха.

Попробовать можно в кафе China Town по адресам Al. Lotników 28, Al. Jerozolimskie 87, Al. Jerozolimskie 148, ul. Sójki 33A. За одно яйцо попросят всего 8 злотых.

Куриные лапки

Это ещё одно блюдо, которое пришло к нам из Азии. Видимо, там жарят всё, что плохо лежит.

Попробовать можно в кафе China Town по адресам Al. Lotników 28, Al. Jerozolimskie 87, Al. Jerozolimskie 148, ul. Sójki 33A. За порцию придётся раскошелиться на 18 злотых.

Бычий хвост

Это традиционное испанское блюдо, попробовать его в Варшаве можно в двух местах: в Jak Pragę Wina (Czerniowiecka 9a), за суп с бычьим хвостом просят 17 злотых и в Mojo Picon (Prosta 53), за целое блюдо с бычьим хвостом просят 59 злотых.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
VarsoTower 05 HB Reavispg 1024x683
Читать дальше

Большой бар, сад и красивые виды. Самый высокий в ЕС небоскрёб Varso Tower откроет для варшавян свои смотровые террасы на последних этажах

Варшавский Varso Tower - самый большой в Евросоюзе небоскреб - откроет для местных жителей и туристов свои смотровые террасы на последних этажах. Владеющая небоскребом компания HB Reavis выбрала фирму для обслуживания площадки на 49-м этаже, а также крыши на вершине здания.
Moczydło
Читать дальше

В это воскресенье в водном парке Moczydło пройдет пикник – бесплатный вход и множество развлечений

В это воскресенье, 30 июля, в аквапарке Мочидло пройдет семейный пикник "Безопасные каникулы". В этот день многие смогут посетить городские бассейны бесплатно, а участников ждет множество развлечений.
ogrody i tarasy na dachu buw 040 big
Читать дальше

Сегодня открылся сад на крыше университетской библиотеки в Варшаве

1 апреля открылся сад на крыше библиотеки Варшавского Университета. Теперь можно снова любоваться красивой панорамой города в окружении растений.
jackrecommends kurkawodna wisla fb
Читать дальше

Стартует сезон бесплатных водных прогулок на пароме по Висле

Бесплатные водные прогулки по Висле возвращаются! С мая до конца летних каникул по Висле будет курсировать паром, который совершенно бесплатно сможет вас прокатить.
brooke lark 8beTH4VkhLI unsplash
Читать дальше

Сегодня в Grycan можно купить мороженое или трубочку за 1 злотый!

Каждый год в международный день защиты детей (1 июня) Grycan проводит приятную акцию. Только в этот день в каждой точке Grycan в Польше можно купить мороженое или трубочку со взбитыми сливками всего за 1 злотый.
340756683 197773942999442 7952530007893054138 n
Читать дальше

Весенний «бэби-бум»: в варшавском зоопарке родились птенцы лебедей и детёныш лемура

В варшавском зоопарке — весенний "бэби-бум", сообщили в самом зоологическом саду. На свет появились детеныш кошачьего лемура (его ласково называют очаровательным инопланетянином), а также двое птенцов лебедей, которые вскоре превратятся в "величественных" птиц.
Total
0
Share