Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

sterta liści

В Варшаве пьяные подростки спрятались в куче листьев от городской охраны

Реклама

На варшавских Белянах на подростков, распивающих алкоголь на улице, вызвали патруль. Однако, прибывшая на место городская охрана никого не обнаружила. Как оказалось, двое пьяных в стельку парней спрятались в куче осенних листьев.

Сотрудники городской охраны, патрулирующие варшавский район Беляны, были вызваны на улицу Kochanowskiego. На месте они должны были обнаружить двух молодых людей, распивающих алкоголь. Однако, в указанной локации никого не оказалось. Вскоре поиски городской охраны увенчались успехом: они нашли пьяных парней в куче осенних листьев. Выяснилось, что молодые люди не могли самостоятельно стоять на ногах и не знали, где находятся.

При удостоверении личностей оказалось, что один из них несовершеннолетний. Подросток был возбужден и вел себя агрессивно.

Городская стража также вызвала на место происшествия полицейский патруль, которому передали агрессивного молодого человека. Старшего из задержанных забрал его отец.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
DOUGLAS

В Варшаве открылся самый большой магазин косметики и парфюмерии в Центральной Европе

Следующая запись
z29120315AMP13 05 2022 Warszawa calodobowy sklep z alkoholem

В Польше алкоголь пьют 80% взрослых. Мужчины выпивают в 4 раза больше женщин. Каждый десятый житель пьёт ежедневно

Похожие записи
имени 1 1
Читать дальше

Украинцы, беларусы и поляки объединились и проведут фест «Сопротивление» для помощи Украине

"Фестиваль "Opór" ("Супраціў") объединит активистов, волонтеров и музыкантов из Беларуси, Украины и Польши, чтобы в очередной раз сказать: "Нет войне", — говорят организаторы ивента.
z27222935IHParada Rownosci na ulicach Warszawy
Читать дальше

ЛГБТ-марш Parada Równości в Варшаве уже в эту субботу. Стал известен маршрут

Напомним, Parada Równości пройдет впервые за два года без ковидных ограничений. Еще марш будет двойным — к нему присоединится украинское ЛГБТ-комьюнити.
YTBmMjA0djUjDztZbkt7IGBXbwMoEnV2N093SG4HYWA6QisDLVUrMTICYw0zRSk1NR1jGi0fOCQrQjtbblQwJzIBLBNuVTQ2JwliDHMEam0nXXtHJANgbW9ZfwwiHTtiIwhgWXgEOzVyC39adQZrdj8 e1620056453276
Читать дальше

У девушки в Варшаве украли свинку – ранее её обвиняли в жестком обращении с животными

Последнее время на улицах Варшавы часто можно было встретить женщину, гуляющую со свинкой. Позавчера хозяйка животного написала о том, что ее питомца украли, и попросила о помощи. В комментариях многие опасаются, что девушка жестоко обращалась с животным.
Ukradł samochód
Читать дальше

Мужчина угнал машину и врезался в дерево – в крови были алкоголь, ЛСД, амфетамин и МДМА

В Варшаве 24-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения и под воздействием амфетамина, МДМА и ЛСД угнал автомобиль, врезался в дерево и скрылся с места преступления. Теперь ему грозит 5 лет тюремного заключения.
NzIweDQ0Mi9jX2MvdV8xL2NjXzVmYjM0L3AvMjAyMi8wOS8yNS8xMjcwLzgwNS9jNjdlMTQ0NzRhODM0Yzc4YmNlOTYyYjI0YzZkNWEyMS5wbmc
Читать дальше

70% жителей Польши поддерживают отказ страны принимать россиян, бегущих от мобилизации

70% жителей Польши поддерживают решение властей страны не принимать россиян, бегущих от мобилизации. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного исследовательским институтом IBRiS в начале октября.
chemodan
Читать дальше

В аэропорту Шопена “турист” пытался провезти героин на 2 млн злотых

Танзаниец летел из Йоханнесбурга в Варшаву. Его маршрут и нервное поведение в аэропорту Шопена вызвали подозрения. Оказалось, что в его чемодане было второе дно с 4,25 кг героина.
zinstytucjonalizowana pomoc dla uchodźców
Читать дальше

В Варшаве около 20% украинских беженцев посещают пункты оказания помощи

По оценкам волонтеров, около 20% украинских беженцев в Варшаве все еще пользуются пунктами оказания помощи, которые продолжают принимать людей, нуждающихся в еде, одежде и помощи в поиске работы или жилья.
Total
11
Share