Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5e2ae25269575 osize933x0q70h6f32b7

Самый высокий небоскреб Европы откроется в Варшаве (фото)

Реклама

Varso – самый высокий небоскреб в Европе. Его открытие состоится на стыке 2021 и 2022 года. Однако, уже через пару месяцев здание достигнет планируемой высоты. Еще раньше откроются два более низких здания из комплекса, строящегося напротив Dworca Centralnego.

Уже в феврале состоится открытие Varso 1 – самого маленького небоскреба в комплексе (81 метр в высоту). Там откроются двухэтажный тренажерный зал и амбулатория. В мае там откроется четырех-звездочный отель NYZ на 330 номеров. В то же время в соседнем здании Varso 2 (90 метров) откроется Cambridge Innovation Center и банк BGK.

Весь год постепенно будет открываться пассаж в партерах всех зданий Varso. Среди них будут: Nutrimind Group, Menya Musashi, Karmello, Salad Story, Vincent, Wrap Me, Stół i Wół и Quattro Formaggi, салон красоты Nail Spa, турагентство Sun Way Travel и обмен валют.

Когда открытие?

В ближайшие месяцы мы будем завершать работу над самыми маленькими зданиями комплекса – Varso 1 и 2. Открытия самого высокого небоскреба нужно будет подождать до конца 2021 года, – говорит Peter Pecnik, представитель HB Reavis в Польше.

Самый высокий небоскреб до крыши составит 230 метров, а вместе со шпилем – 310 метров. На данный момент построено около 150 метров, однако, к осени должна быть готова вся конструкция. Затем, специальный подъемник установит, состоящий из нескольких частей, огромный шпиль.

Стало известно, что на вершине небоскреба откроется смотровая площадка, которая будет доступна каждому, кто купит билет. Последние этажи будут предназначены для эксклюзивных ресторанов.

Вероятнее всего, смотровая площадка откроется в 2022 году. Само здание будет готово под конец 2021 года, но понадобится несколько месяцев, чтобы открыть его для жителей, – говорит Peter Pecnik.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
cpk lotnisko chopina

Коронавирус Варшава, студенты вернулись из Уханя

Следующая запись
z25639346VSople spadaly z dzwigu na budowie Varso Place

В Варшаве с небоскреба падают сосульки

Похожие записи
Bear Car bartlebaugh
Читать дальше

Водители пытались подставить медведя и сделать его виновным в ДТП

Авария с участием трёх автомобилей недавно произошла в Констанцин-Езёрна под Варшавой. Водители все как один утверждали, что дорогу перебегал медведь, что и послужило причиной аварии. К их сожалению, они не учли один момент...
iwona castiello d antonio KWcQ6 dk OM unsplash scaled
Читать дальше

Новый рейтинг районов Варшавы – Прага высоко, а Вилянув низко

Ученик лицея составил рейтинг районов Варшавы по качеству жизни с помощью алгоритма, который использует ООН. Некоторых результаты могут удивить.
6221dfe94370d o full
Читать дальше

Польские спецслужбы задержали российского шпиона, который хотел попасть в Украину

Агентство внутренней безопасности Польши (ABW) отчиталось о задержании мужчины, обвиняемого в шпионаже в пользу России. Он хотел попасть в Украину.
ben white ReEqHw2GyeI unsplash
Читать дальше

Премьер-министр заявил о возможном скором ослаблении ограничений

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что если тенденция снижения количества больных сохранится, то уже на этой неделе правительство представит правила, которые позволят шаг за шагом размораживать экономику.
dom fou YRMWVcdyhmI unsplash
Читать дальше

В Польше отменили положение о дистанционном обучении. Что это значит?

Министерство образования Польши объявило, что с 15 августа постановление министра, которое предусматривает, в частности, дистанционное обучение в университетах с 27 февраля по 30 сентября 2021 года, больше не будет действовать.
metro w warszawie
Читать дальше

В центре Варшавы хотели построить ещё две станции метро, но не хватило денег

В Śródmieściu хотели построить две дополнительные станции метро, они облегчили бы горожанам перемещение по центру столицы, но есть проблемы, главная - нехватка денег. Об этом сообщили в мэрии.
Total
44
Поделиться