z25647103AMPPatrol policji

В Варшаве курьер поспорил с полицейскими из-за парковки. Те угрожали ему расправой и сказали «у**ывать на Украину»

В Варшаве доставщик пиццы поспорил с полицейскими из-за парковки – те, по его словам, угрожали ему расправой и сказали “у**ывать на Украину”.

Инцидент произошел вечером 26 августа. По словам курьера, который является гражданином Украины, он приехал забирать заказанную пиццу из заведения, в котором работает. Не нашел места для парковки и оставил машину на аварийке сбоку дороги. Там же, вспоминает молодой человек, было припарковано ещё десять других автомобилей.

Забрав заказ и вернувшись к своей машине, курьер увидел двоих полицейских. “Они заявили, что я получу очень большой штраф, так как моя машина припаркована так уже больше часа, – рассказывает парень. – Я ответил, что она стоит здесь не более 20 минут и что я могу подтвердить это через приложение – там показано время, когда я приехал за заказом”.

В ответ на просьбу курьера подтвердить, что машина стоит здесь больше часа, полицейские “начали кидать прямые угрозы физической расправы”, утверждает молодой человек. Он стал снимать происходящее на камеру – на видео попала словесная перепалка между доставщиком и правоохранителями.

“Вот такая полиция в Польше”, – произносит парень. “Если не нравится, у**ывай на Украину”, – реагирует один из полицейских.

“В итоге они выписали мне штраф в 250 злотых, хотя изначально заявляли, что он будет составлять 600 злотых”, – сообщил курьер.

Редакции The Warsaw он дополнительно уточнил, почему на видео заметно, что аварийка не включена: “Я у них [полицейских] в процессе разговора поинтересовался, могу ли я выключить аварийку, дабы аккумулятор не сел, а снимать я позже начал”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Uczelnia vistula
Читать дальше

Варшавские университеты признаны одними из лучших в Польше – рейтинг

Стали известны результаты самого важного рейтинга высших учебных заведений Польши "Perspektywy 2023". Рейтинг точно пригодится выпускникам средних школ и поможет им выбрать, где и чему стоит учиться.
syrena irena designalive 1
Читать дальше

Пальма в центре зала и атмосфера Хогвартса: 10 заведений Варшавы с потрясающе красивыми интерьерами

Показываем 10 заведений Варшавы, где можно не только вкусно поесть, но и насладиться впечатляющим оформлением. Кондитерские, перогарни, кофейни и даже млечный бар — в подборке места на любой вкус.
B10TWtRxq 0 0 3000 1688 0 x large
Читать дальше

Детские комнаты во Вроцлаве для нуждающихся из Украины

Дети особенно тяжело переживают войну в Украине и нуждаются в местах, где они будут чувствовать себя в безопасности и смогут проживать эмоции, связанные с тяжелыми событиями последних дней.
Tramwaj na Kasprzaka ostatnie prace 02 fot. TW UM Warszawa (1)
Читать дальше

Открытие путей и изменения маршрутов: с 5 марта трамваи на Воле начнут ездить по недавно построенному участку

Заканчиваются отделочные работы на недавно построенном участке трамвайных путей на Воле. Во вторник, 5 марта, начнет работать трамвайный маршрут на ul. Kasprzaka. На улицу Wolska трамваи вернутся уже 25 марта.
z25018335IHG,Biletomat w autobusie komunikacji miejskiej w Wars
Читать дальше

Компостеры и билетоматы исчезнут из автобусов и трамваев – Варшава анонсировала революцию общественного транспорта

Управление городского транспорта (ZTM) сообщило о революционных изменениях общественного транспорта Варшавы: внедрят новую, более эффективную билетную систему, компостеры уйдут в прошлое, билетоматы исчезнут из автобусов и трамваев.
4Статья фото горизонтальное заглавное
Читать дальше

Как отправить деньги из Польши в Украину онлайн: Tempo – выгодный сервис денежных переводов

Теперь, чтобы осуществить денежный перевод, совсем не обязательно тратить время на дорогу и очереди, ведь для этого существуют специальные мобильные приложения, например, Tempo.
Total
0
Share