Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Citi Handlowy Bikes Veturilo 1180x786 1

Карта мейска + бесплатный Veturilo в Варшаве

Реклама

Член мэрии Krystian Dominik Suchecki предложил расширить Карту Мейску и добавить туда Veturilo. В рамках такой карты мейской горожане могли бы бесплатно пользоваться велосипедами Veturilo в час пик, что помогло бы разгрузить общественный транспорт.

Карта мейска + Veturilo

В прошлом году общественным транспортом в Варшаве воспользовалось около 1,2 млрд. человек, это на 40 млн. больше, чем два года назад. Все чаще транспорт переполнен и не всем даже удается зайти с первого раза в автобус или вагон метро. Велосипеды могли бы помочь в этом деле. Чиновник уже направил запрос на реализацию проекта, теперь осталось ждать ответа города.

Горожане интересуются как это будет работать. Чиновник предлагает ввести, например, 5 бесплатных часов в неделю для людей у которых есть карта мейска.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Strefa Czystego Transportu Krak lw z

Зоны чистого транспорта введут в Варшаве

Следующая запись
z25727001VMural artysty Ugura Gallenkusa pojawi sie przy met 1

Остросоциальные муралы скоро появятся в Варшаве

Похожие записи
pexels anna shvets 4483327 scaled
Читать дальше

Редкая операция – варшавские врачи имплантировали искусственный сердечный клапан младенцу

Маленькой пациентке всего два месяца, а весит она 3,8 кг. Девочка родилась с врожденным пороком сердца, который не удалось исправить предыдущей операцией.
hulki okan tabak QlvZQjToNvU unsplash
Читать дальше

Где в Варшаве можно делать гриль и жарить шашлык?

Пока в Польше действует локдаун и всё закрыто, практически единственное, что может нас порадовать – тёплая погода. И с появлением первого тепла и солнца, хочется выбрать на природу и пожарить шашлык.
pexels magda ehlers 4740970 scaled
Читать дальше

В Варшаве впервые были замечены шакалы

Шакалы были впервые замечены в Варшаве. На данный момент они занимают территорию лис и конкурируют с ними за пропитание. Как скоро шакалы начнут искать пищу в мусорных баках?
picture 1
Читать дальше

Вся Польша вошла в жёлтую зону, новые ограничения уже с субботы

Сегодня на пресс-конференции премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий объявил, что в Польшу официально пришла вторая волна эпидемии коронавируса. По этому поводу нас ждут новые ограничения
alasdair elmes ULHxWq8reao unsplash scaled
Читать дальше

Какие послабления планируют на 4 этап разморозки экономики в Польше

Кино, фитнесс клубы, тренажерные залы могут открыться в первой половине июня. Также, вероятно, что в июне разрешат играть свадьбы и устраивать ярмарки и конференции. В середине июня планируют открыть часть границ в Евросоюзе.
Total
39
Поделиться