Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Коронавирус в Варшаве?

В Варшаве с поезда сняли человека с подозрением на коронавирус

Реклама

Поезд пендолино Колобжег – Краков остановился на Центральном железнодорожном вокзале в Варшаве. Один пассажир вызвал полицию, утверждая, что другой пассажир чувствует себя плохо и кашляет.

В экспресс-поезде InterCity Premium 8300 который направлялся из Колобжега в Краков, на станции Варшава Центральная по просьбе пассажира, который заметил, что другой пассажир (который похож на азита) кашляет и плохо себя чувствует, была проведена проверка полицией и санэпидемом.

Пассажир подтвердил своё плохое самочувствие и его сняли с поезда.

В поезде находилось около 300 человек, их высадили из состава, перевезли на Варшаву Заходню, откуда они продолжили свой путь. Поезд, в котором находился кашляющий пассажир, будет продезинфицирован.

Данные всех 300 человек были переписаны, если у снятого с рейса пассажира будет подтверждён коронавирус, они все будут также проверены.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
протест женщин варшава

Strajk Kobiet 2020 протест женщин со всей Польши в Варшаве

Следующая запись
Светящаяся велодорожка в Нидерландах

В Варшаве могут появиться светящиеся велодорожки

Похожие записи
Читать дальше

Норки на польской ферме заразились коронавирусом

Ученые из Гданьска совместно с ветеринарами выявили первый случай заражения SARS-CoV-2 среди норок в Польше. Ученые подтвердили заражение восьми особей. Опасным является то, что вирус может передаваться от норок к человеку.
В Польше вводят новые штрафы для владельцев собак
Читать дальше

В Польше вводят новые штрафы для владельцев собак

Правительство повышает существующие и вводит новые штрафы для владельцев собак. Это будет касаться в том числе выгула собак в городе и владельцев собак, которые держат своих питомцев на улице.
Total
19
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x