Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Без штанов

13 января – день езды на метро без штанов!

Реклама

Что за действие?

«В метро без штанов» — ежегодный флешмоб, проходящий по всему миру в один день. Смысл в том, что его участники ездят на метро без штанов и юбок, при этом, ведут себя естественно. В этом году дата флешмоба – 13 января. И, конечно же, Варшава не осталась в стороне.

[ngg src=”galleries” ids=”3″ display=”basic_thumbnail”]

Где и когда?

Все желающие принять участие во флешмобе в Варшаве собираются на станции метро Wilanowska в 16 часов.

А что говорит закон?

В Польше с этим проблем нет – езда без штанов не нарушает ни один закон, но тем не менее, не стоит вступать в споры и разговоры с людьми, которые могут быть против такой акции.

Реклама

Но вот, например, в России в 2016 году прошла такая акция в Москве, и после этого полиция Москвы начала проверку, с целью установления личности участников и наличия в их действиях состава преступления или административного правонарушения. А партия «Коммунисты России» заявила, что участники «тщательно подготовленной акции в рамках инспирированного западом движения диссидентов» нарушили своими действиями закон и общепринятые моральные нормы, оскорбив своим поведением «весь народ, честных тружеников, ветеранов войны и труда, бросив вызов общественной морали и традиционным ценностям. Хорошо, что мы не в России, правда?

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Трёх Королей

Парад на день трёх королей в Варшаве

Следующая запись
Доставка еды

Доставщик еды осуждён за попытку изнасилования

Похожие записи
Кампиноский национальный парк сообщил, что на их территории появилась вторая стая волков. На данный момент ведутся исследования, пришли ли животные с других территорий либо местная стая решила разделиться.
Читать дальше

В Национальном парке рядом с Варшавой появилась ещё одна волчья стая

Кампиноский национальный парк сообщил, что на их территории появилась вторая стая волков. На данный момент ведутся исследования, пришли ли животные с других территорий либо местная стая решила разделиться.
Читать дальше

Музей истории польских евреев запустил аудиогид на украинском языке

Варшавский Музей истории польских евреев “Полин” запустил аудиогид для украиноязычных посетителей. Это совместный проект музея, Посольства Украины в Польше и Украинского института.
Читать дальше

“Иди отсюда, курва украинская” – шокирующее поведение охранников на Центральном вокзале (видео)

В социальных сетях появилось видео, как охранники Центрального вокзала Варшавы на национальной почве оскорбляют молодого человека родом из Беларуси.
Правительство думает о продлении коронавирусных ограничений в Польше
Читать дальше

Правительство думает о продлении коронавирусных ограничений в Польше

Правительство Польши думает о продлении коронавирусных ограничений. Частичная отмена с 18 января маловероятна. Такова сейчас точка зрения правительства, сообщают журналисты RMF FM.
Total
0
Поделиться