Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

штрафы карантин варшава

За выходные в Варшаве выписали 60 штрафов и завели 50 дел за нарушение карантина

Реклама

Только в субботу и воскресенье столичные полицейские выписали 60 штрафов и направили в суд 50 дел на людей, которые собирались в общественных местах.

В соответсвии с новым распоряжением властей, которое действует с 24 марта по 11 апреля, в Польше запрещено выходить из дома без острой необходимости. Также запрещено собираться больше двух человек, за исключением семей и людей, живущих вместе.

Однако, из-за хорошей погоды в последние выходные, многие не смогли удержаться и пошли нарушать закон. За выходные было выписано 60 штрафов и заведено более 50 дел на граждан, нарушивших правила пребывания на улице.

Реклама

Места, в которых вероятнее всего могут появиться нарушители, находятся под наблюдением полиции. Такими местами являются, например, парки, скверы, леса и другие места для отдыха.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
пожары мазовия

За 27 и 29 марта на Мазовии произошло 559 пожаров

Следующая запись
Самокаты в Варшаве

С улиц Варшавы исчезают электрические самокаты

Похожие записи
Читать дальше

Столкновение на Таргувке. Водитель мусоровоза был облит атакован газовым баллончиком

Авария произошла в понедельник около 10 утра на ул. Zabranieckiej. Произошло столкновение с участием трех транспортных средств.
Total
58
Поделиться