Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

aw creative FkAZqQJTbXM unsplash scaled

Парикмахерские и салоны красоты в Польше откроются минимум через 2 недели

Реклама

“Парикмахерские и салоны красоты откроют не ранее чем через две недели”, – заявил в понедельник шеф канцелярии премьер-министра Michał Dworczyk.

Dworczyk дал интервью на радио RMF FM. Он рассказал, что премьер, описывая второй этап разморозки экономики, сказал, что следующий этап будет введен не ранее чем через две недели, то есть тогда, когда представится возможным оценить результаты первых послаблений.

“Посмотрим, как повлияет введение второго этапа послаблений на количество заражений, и тогда будем принимать решение о введении следующего этапа. Также премьер сказал, что возможно такое, что меры снова ужесточат, но он надеется, что до этого не дойдет”, – рассказывает Michał Dworczyk.

На вопрос, когда откроют парикмахерские и салоны красоты, он ответил, что это планируется в третьем этапе, который будет введен минимум через две недели.

Также, на третий этап планируется возобновление работы кафе и ресторанов.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
137093247

Сегодня в Польше открылись торговые центры. Какие правила нужно соблюдать?

Следующая запись
h5dRvox4VP

В среду в Варшаве заработает Veturilo - система городских велосипедов

Похожие записи
245385777 3918944391541107 1605919261778585632 n
Читать дальше

12 станций первой линии метро опять будут закрыты на выходные

Приближается очередное закрытие варшавского метро на выходные. Поезда первой линии не будут курсировать по маршруту Kabaty – Świętokrzyska. Также будет закрыта часть улицы Marszałkowska.
pexels photo 3132388 scaled
Читать дальше

В Польше могут ввести запрет на передвижение во время праздников

Премьер-министр Матеуш Моравецкий во время вчерашней пресс-конференции заявил, что во время рождества в Польше может быть введен запрет на перемещение.
cops 1280x640 1
Читать дальше

Может ли полиция проверять количество гостей в квартирах на праздники?

По текущим правилам, в гостях в одной квартире может находиться максимум 5 человек, не учитывая людей, проживающих в квартире. Всё это, конечно же, из-за бушующей эпидемии коронавируса. Будет ли полиция проверять не превышено ли количество гостей?
Screenshot 2021 07 09 at 16.48.58
Читать дальше

Где в Варшаве самые вкусные суши? Рейтинг от читателей The Warsaw

Самое ценное, что у нас есть – это наши читатели. Ведь они знают ответы на все вопросы. Мы решили этим воспользоваться и спросили у подписчиков нашего инстаграма, где в Варшаве делают самые вкусные суши.
Total
8
Поделиться