Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

aw creative FkAZqQJTbXM unsplash scaled

Парикмахерские и салоны красоты в Польше откроются минимум через 2 недели

Реклама

“Парикмахерские и салоны красоты откроют не ранее чем через две недели”, – заявил в понедельник шеф канцелярии премьер-министра Michał Dworczyk.

Dworczyk дал интервью на радио RMF FM. Он рассказал, что премьер, описывая второй этап разморозки экономики, сказал, что следующий этап будет введен не ранее чем через две недели, то есть тогда, когда представится возможным оценить результаты первых послаблений.

“Посмотрим, как повлияет введение второго этапа послаблений на количество заражений, и тогда будем принимать решение о введении следующего этапа. Также премьер сказал, что возможно такое, что меры снова ужесточат, но он надеется, что до этого не дойдет”, – рассказывает Michał Dworczyk.

На вопрос, когда откроют парикмахерские и салоны красоты, он ответил, что это планируется в третьем этапе, который будет введен минимум через две недели.

Также, на третий этап планируется возобновление работы кафе и ресторанов.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
137093247

Сегодня в Польше открылись торговые центры. Какие правила нужно соблюдать?

Следующая запись
h5dRvox4VP

В среду в Варшаве заработает Veturilo - система городских велосипедов

Похожие записи
Palma widok w kierunku Mostu Poniatowskiego 1024x768 1
Читать дальше

Варшавская пальма празднует 18-ый день рождения, хотя должна была простоять всего год

Сегодня, 12 декабря, пальме на кольце де Голля исполняется 18 лет! Знаменитая инсталляция Джоанны Райковской «Pozdrowienia z Alej Jerozolimskich» появилась в центре столицы в 2002 году и изначально задумывалась как временная. Однако сегодня ей исполняется уже 18 лет, и за это время она стала одним из важнейших символов столицы.
5f8f05a554cda o
Читать дальше

Белая обувь появилась у пешеходных переходов в Варшаве. Что это значит?

Вчера (20 октября) была годовщина убийства пешехода, молодого отца, на ул. Sokratesa в Варшаве. За это время в Варшаве погибли ещё 20 пешеходов. Сегодня активисты Pieszej Masy Krytycznej напомнили нам об этих трагедиях, расставив белую обувь на улицах Варшавы.
z23433941VSmog w Warszawie
Читать дальше

Смог вернулся в Варшаву

Из-за теплой зимы смог в этом году долго не давал о себе знать. Однако сегодня на воздушной карте Варшавы появились красные отметки. Сообщество "Варшава Без Смога" приглашает граждан подписать петицию с просьбой запретить топить дома углем.
Total
8
Поделиться