Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Озвучена возможная дата открытия границ Польши

Озвучена возможная дата открытия границ Польши

Реклама

Заместитель министра Государственных Активов Артур Собонь в интервью на радио заявил, что Польша может открыть границы уже 15 июня. Он не уточнил, откроют ли границы для всех стран, либо только для некоторых. Заместитель министра считает, что открытие границ поможет транспортным компаниям, в частности авиалиниям LOT.

Тем не менее, окончательное решение будет принимать премьер Матеуш Муравецкий, после тщательной оценки эпидемиологической ситуации в стране.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
фестиваль зелени и цветов 2020

Фестиваль цветов и зелени в Варшаве 2020

Следующая запись
Мэр Варшавы помогает женщине поменять колесо

Мэр Варшавы помог заменить колесо случайной женщине

Похожие записи
Правительство планирует открыть тренажёрные залы и рестораны в феврале
Читать дальше

Правительство планирует открыть тренажёрные залы и рестораны в феврале

Премьер-министр Матеуш Моравецкий объявил, что в феврале могут вступить в силу санитарные протоколы, которые позволят вернуться к работе заведениям, которые пострадали от пандемии больше всего.
Читать дальше

Мэр Варшавы запретил одноразовую посуду и тару

Рафал Тшасковский ввел запрет на использование одноразовых столовых приборов, тарелок, чашек, соломинок и контейнеров для еды из пластика в мэрии Варшавы и других муниципальных учреждениях.
Читать дальше

Тренажерный зал и бассейн в Варшаве принимают клиентов, записывая их в ассоциацию перетягивания каната

В Польше нашли новый способ обойти государственные коронавирусные ограничения, из-за которых бассейны и тренажерные залы не могут работать в нормальном режиме. Нужно всего лишь записаться в Польскую ассоциацию перетягивания каната!
Читать дальше

Большинство магазинов в Польше будут закрыты 1-3 мая

В начале мая в Польше наступает так называемая "маювка" – это период, который вмещает в себя сразу два праздничных выходных дня. 1 мая - День труда, а 3 мая - День Конституции. Между ними будет неторговое воскресенье, поэтому в общем большинство магазинов будут закрыты три дня.
Читать дальше

Удивительные фотографии Варшавы 148 лет назад. Сравни с современной Варшавой!

Необычный фотоальбом 1873 года попал в коллекцию Музея Варшавского восстания. Фотографии сделаны на часовой башне Королевского замка 148 лет назад.
Total
34
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x