Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

5f1e90a25c4d8 osize933x0q70h740d92

В Варшаве открылся самый красочный офис города (фото)

Реклама

Качели, Playstation, игровая зона, велосипеды с функцией зарядки телефона, цветной металл, окрашенный мох и множество красок на стенах. Это лишь некоторые элементы варшавского офиса фирмы Akzo Nobel.

Креативный офис в Варшаве

В комплексе офисных зданий зданий The Park расположился новый офис фирмы Akzo Nobel, площадью в 3500 кв.м. Офис подготовлен для 300 работников. Интерьер офиса отличается функциональностью и простором, а также креативом и способностью вдохновлять. Интерьер излучает жизнь, а умелое использование цветов, придаёт пространству неповторимую атмосферу. Офис расположился на двух этажах.

Кто они такие?

Akzo Nobel это международная компания, производящая краски, поэтому внутри просто не могло обойтись без ярких цветовых решений.

Во всех конференц-залах, переговорных зонах и социальных пространствах доминируют интенсивные цвета в сочетании с деревом, белым или серым цветами. Декор смелый, но непринуждённый.

Качели и игровая консоль

В целом офис спроектирован по принципу открытого пространства с несколькими отдельными кабинетами. У работников есть множество зон для совместной работы, ограждённых акустическими элементами. На выбор также есть несколько конференц-залов, некоторые из которых можно соединить в один большой. Также, в офисе есть несколько альтернативных зон, где есть качели и диваны, а рядом велосипеды, с помощью которых можно зарядить телефон. В распоряжении работников есть 4 кухни, рядом с одной из них есть игровая зона, где работники могут поиграть в Playstation.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
anna kolosyuk D5nh6mCW52c unsplash scaled

Выставка работ молодых художников и марафон искусства в Centrum Praski Koneser

Следующая запись
erik mclean tQ5QE587veU unsplash scaled

Коронавирус в Польше: "Если ничего не изменится, нас ждёт катастрофа"

Похожие записи
thought catalog UoXLndT32Hg unsplash
Читать дальше

Где в Варшаве можно легально купить марихуану?

Последнее время в Польше стало активно расти количество магазинов, которые продают товары с содержанием CBD (КБД или каннабидиола), который содержится в растении конопли.
reproductive health supplies coalition 4aerIHVyBBE unsplash scaled
Читать дальше

Фейк: фармацевты в Польше смогут отказать в покупке презервативов

Днём некоторые источники взбудоражили общественность новостью о том, что в Польше сейм принял поправку к закону о работе фармацевтов, которая позволяет отказаться от продажи средств барьерной контрацепции, таких как, например, презервативы.
markus spiske 0YKHHLXsp 0 unsplash scaled
Читать дальше

Ремонты на улицах Saska и Smocza, график работ и изменения в маршрутах транспорта

Мэрия объявила о ремонте двух улиц - Saska и Smocza. Один из которых, вопреки планам, начнется не в пятницу, а в понедельник из-за второго тура президентских выборов.
Total
1
Поделиться