Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Это лишь некоторые элементы варшавского офиса фирмы Akzo Nobel.

В Варшаве открылся самый красочный офис города (фото)

Реклама

Качели, Playstation, игровая зона, велосипеды с функцией зарядки телефона, цветной металл, окрашенный мох и множество красок на стенах. Это лишь некоторые элементы варшавского офиса фирмы Akzo Nobel.

Креативный офис в Варшаве

В комплексе офисных зданий зданий The Park расположился новый офис фирмы Akzo Nobel, площадью в 3500 кв.м. Офис подготовлен для 300 работников. Интерьер офиса отличается функциональностью и простором, а также креативом и способностью вдохновлять. Интерьер излучает жизнь, а умелое использование цветов, придаёт пространству неповторимую атмосферу. Офис расположился на двух этажах.

Кто они такие?

Akzo Nobel это международная компания, производящая краски, поэтому внутри просто не могло обойтись без ярких цветовых решений.

Реклама

Во всех конференц-залах, переговорных зонах и социальных пространствах доминируют интенсивные цвета в сочетании с деревом, белым или серым цветами. Декор смелый, но непринуждённый.

Качели и игровая консоль

В целом офис спроектирован по принципу открытого пространства с несколькими отдельными кабинетами. У работников есть множество зон для совместной работы, ограждённых акустическими элементами. На выбор также есть несколько конференц-залов, некоторые из которых можно соединить в один большой. Также, в офисе есть несколько альтернативных зон, где есть качели и диваны, а рядом велосипеды, с помощью которых можно зарядить телефон. В распоряжении работников есть 4 кухни, рядом с одной из них есть игровая зона, где работники могут поиграть в Playstation.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Каждую неделю у всех желающих будет возможность познакомиться с работами молодых талантливых творцов, а также приобрести картины напрямую у авторов. Помимо этого, в Centrum Praskiego Koneser будут организовывать вернисажи и встречи с художниками.

Выставка работ молодых художников и марафон искусства в Centrum Praski Koneser

Следующая запись

Коронавирус в Польше: "Если ничего не изменится, нас ждёт катастрофа"

Похожие записи
В мероприятиях на Национальном Стадионе в Варшаве смогут участвовать 14,5 тысяч человек - объявило Министерство Культуры. О полных трибунах пока не может быть и речи.
Читать дальше

На Национальном Стадионе в Варшаве могут возобновить концерты

В мероприятиях на Национальном Стадионе в Варшаве смогут участвовать 14,5 тысяч человек - объявило Министерство Культуры. О полных трибунах пока не может быть и речи.
Читать дальше

В Польше выбрали Слово Года 2020 и Слово Десятилетия

Слово «коронавирус» было выбрано словом года интернет-пользователями и жюри лингвистов в конкурсе, проводимом Институтом польского языка Варшавского университета. Также было выбрано Слово Десятилетия.
Total
3
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x