Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Крыло самолёта

Польша обновляет список стран с запретом на авиасообщение

Реклама

Список стран, с которыми Польша остановила авиасообщение из-за коронавируса будет обновлён. Был представлен проект распоряжения, согласно которому из списка собираются вычеркнуть 14 стран и одну добавить.

Среди прочих, Польша планирует возобновить авиасообщение с такими странами как Албания, Мальта, Румыния и Индия.

Однако, собирается вписать Францию, в связи с большим приростом случаев заражения в стране.

Реклама

Правительство подчёркивает, что список всё ещё не окончательный и может подвергаться изменениям. Анализ эпидемиологической ситуации в странах ведётся постоянно.

Для того чтобы запрет на авиасообщение был снят, необходимо, чтобы в стране заболеваемость не превышала 90 случаев на 100 тысяч жителей и чтобы эта тенденция закрепилась.

Окончательный список обещают сформировать на следующей неделе. На данный момент в списке запретных стран для перелётов числится 7 европейских (Босния и Герцеговина, Черногория, Франция, Испания, Косово, Люксембург и Молдавия), 7 азиатских стран (Бахрейн, Ирак, Израиль, Катар, Кувейт, Ливан, Мальдивы), 8 средне- и северо-американских (Багамы, Белиз, Гондурас, Гватемала, Коста-Рика, Панама, США), 8 южноамериканских (Аргентина, Боливия, Чили, Бразилия, Колумбия, Парагвай, Перу и Суринам) и 2 из Африки (Намибия и Кабо-Верде).

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Лучшие события выходных 11-13 сентября в Варшаве

Лучшие события выходных 11-13 сентября в Варшаве

Следующая запись
эко магазин варшава вещи

Новый магазин в Варшаве – всё бесплатно!

Похожие записи
Врачи кардиологического отделения Варшавского Медицинского Университета провели необычную операцию. Они вживили пациенту устройство, которое передает данные по bluetooth.
Читать дальше

В Варшаве пациенту вживили устройство, передающее данные на смартфон

Врачи кардиологического отделения Варшавского Медицинского Университета провели необычную операцию. Они вживили пациенту устройство, которое передает данные по bluetooth.
Читать дальше

Борьба с наружной рекламой в Варшаве

Большие билборды только на самых крупных улицах, запрет на рекламные экраны и штрафы, которые могут достигать нескольких тысяч злотых в день - это положения постановления о городском ландшафте.
Читать дальше

Когда в Польше введут “национальный карантин” или локдаун?

Сегодня на пресс-конференции премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий говорил не только о новых ограничениях, а также о возможных сценариях дальнейшего развития ситуации.
Бунт рестораторов
Читать дальше

Владельцы ресторанов собираются возобновить работу заведений несмотря на ограничения

"С нас хватит, у каждого из нас есть семья и каждый из нас имеет право работать", - говорит хозяин ресторана в Легионово. Несмотря на правительственный запрет, он объявил об открытии своего заведения в понедельник, 18 января.
Total
13
Поделиться