1 1024x825 1

Появился сайт, который помогает найти идеальный район для проживания в Варшаве

Реклама

Недавно появился сайт “Mieszkaj tu”, который помогает выбрать наиболее удобный район для проживания в Варшаве. Сайт учитывает различные потребности, которые должны быть рядом – например, детские сады, школы или торговые центры.

– Не всем нужна близость к детскому саду или остановкам общественного транспорта. Решив купить квартиру, мы часто принимаем решение на ближайшие десятилетия. Рассматривая объявление, а затем квартиру, мы не всегда много знаем о районе. А что, если изменить процесс поиска: сначала найти район с наиболее важными для нас параметрами, а затем искать объявления только в этом конкретном месте? – комментирует Ян Жанковски, создатель сайта.

6400ff4a09113 o xlarge

По словам автора приложения, идея родилась примерно полтора года назад, когда он с женой задумался о смене квартиры. Им было не важно, в какой именно район Варшавы они переедут, главное, чтобы место соответствовало их потребностям. “Мы считали, что выбор района имеет огромное значение, потому что после переезда мы можем многое улучшить и изменить в квартире и практически ничего в районе”, – говорит Ян Жанковский.

Реклама

На сайте есть 16 критериев, в том числе: интенсивность застройки, наличие деревьев, общественный транспорт, близость к магазинам, стоимость квадратного метра. Вскоре будут добавлены дополнительные критерии.

Воспользоваться приложением просто: нужно зайти на сайт mieszkaj2.pl и указать критерии поиска. После этого сайт покажет районы, которые лучше всего подходят под указанные вами критерии.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z30955859AMP
Читать дальше

Ежедневно в Польше более чем у 20 пьяных водителей конфисковывают машины. Но некоторые смогут их вернуть — идет работа над смягчением закона

Новый проект Министерства юстиции, связанный с поправками, предусматривает, что суд может конфисковать автомобиль пьяного водителя, но не будет обязан этого делать. Также не будет обязанности назначать денежный штраф в размере стоимости автомобиля, если он не является исключительной собственностью нарушителя.
z27811306IHR,Kontrola
Читать дальше

Полиция Варшавы впервые конфисковала автомобиль пьяного водителя – на второй день после вступления в силу нового закона

14 марта в Польше вступил в силу новый закон, по которому автомобили пьяных водителей подлежат конфискации. На следующий день после вступления в силу этого закона полиция Варшавы конфисковала автомобиль водителя, попавшего в ДТП. В выдыхаемом им воздухе было более 2 промилле алкоголя.
v rossii hotyat zabanit instagram a ego vladelca priznat ekstremistskoj organizaciej 16470041341316310646 (1)
Читать дальше

От 45 до 60 злотых в месяц: в Польше появится платная подписка на Instagram и Facebook

Компания Meta будет предоставлять пользователям в Европе доступ к Facebook и Instagram без рекламы за абонплату. Стали известны тарифы, которые будут действовать уже с этого ноября.
PKP Intercity wizualizacja
Читать дальше

PKP Intercity закупит 300 новых «вагонов будущего». Поездки станут более уютными и комфортными

В PKP Intercity появится как минимум 300 «вагонов будущего». Они смогут разгоняться до 200 км/ч и соединят крупные города как в Польше, так и за ее пределами. Поездки станут более уютными и спокойными – в поездках появится отдельная игровая зона для детей.
gf 8MNt EEsx XxTv plac pieciu rogow 1280x960
Читать дальше

На площади Пяти углов в Варшаве появится скульптура в виде большого птичьего яйца. Оно будет издавать звуки вылупления

На столичной площади Пяти углов появится скульптура в виде яйца — вскоре оно покинет студию в Подкарпатье и отправится в Варшаву. Работы над скульптурой почти окончены, о чем сообщило Управление городских дорог.
2023 01 10231310 7cz97
Читать дальше

Сотни беларусов проходят боевую подготовку в Польше для борьбы с режимом Лукашенко

Сотни беларусов, недовольные режимом Лукашенко, проходят боевую подготовку в Польше и готовятся бороться за свободу Беларуси. Об этом пишет британское издание The Times.
automaty paczkowe
Читать дальше

Польша занимает 4 место в Европе по количеству посылочных автоматов

Согласно отчету «Out of home delivery in Europe 2022» в Польше в прошлом году на 1000 жителей приходилось 17 пунктов приема посылок OOH (ang. out of home delivery - доставка на дом). Это четвертое место в Европе.
Total
0
Share