Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

рендер

Музей Варшавского Восстания будет расширяться

Реклама

Это будет первое расширение Музея Варшавского Восстания с момента его открытия в 2004 году. Посетители получат новый, удобный вход с ul. Towarowej. Открытие нового входа “развернет” здание в сторону города. Также в музее появится аудитория на 300 человек.

Рендер нового входа в здание MWP (NIZIO DESIGN INTERNATIONAL)

В Музей Варшавского восстания, расположенный в стенах бывшей трамвайной электростанции, несколько лет существовал только один вход с узкой улочки Przyokopowej, обычно заставленный машинами.

Когда это место выбиралось для музея, вокруг стояли гаражи и заброшенные заводы. Мы не верили, что когда-нибудь здесь вырастут небоскребы. Мы предполагали, что нас будут посещать до 200 тысяч человек в год. Сейчас у нас около 700 тысяч посетителей. Мы находимся в самом динамично развивающемся районе Варшавы, с прекрасной коммуникацией с остальным городом. Поэтому мы тоже должны совершенствоваться, – говорит Ян Олдаковски, директор MPW.

Реклама

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
лекции

В Варшавских школах будут проводиться лекции о языке ненависти

Следующая запись
такси

Внезапная проверка такси в Старом Городе

Похожие записи
Читать дальше

В Польше могут ужесточить правила ношения масок в общественных местах

Главный советник премьер-министра по Covid-19 заявил, что сегодня должно быть издано постановление об обязанности закрывать рот и нос только медицинскими масками. Министр здравоохранения уже прокомментировал его слова.
Читать дальше

Вспышка бешенства под Варшавой – в каких районах нужно быть осторожным?

Некоторые районы Варшавы, а также соседние территории Минского и Отвоцкого повятов оказались в опасности из-за вспыхнувшей болезни животных – бешенства.
Читать дальше

Лучшие события выходных в Варшаве (18-20 июня)

В Варшаву пришло настоящее лето – воздух на выходных прогреется до 32 градусов, так что отдыхать нужно будет аккуратно, спасаясь от жары.
Total
0
Поделиться