Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

рендер

Музей Варшавского Восстания будет расширяться

Реклама

Это будет первое расширение Музея Варшавского Восстания с момента его открытия в 2004 году. Посетители получат новый, удобный вход с ul. Towarowej. Открытие нового входа “развернет” здание в сторону города. Также в музее появится аудитория на 300 человек.

Рендер нового входа в здание MWP (NIZIO DESIGN INTERNATIONAL)

В Музей Варшавского восстания, расположенный в стенах бывшей трамвайной электростанции, несколько лет существовал только один вход с узкой улочки Przyokopowej, обычно заставленный машинами.

Когда это место выбиралось для музея, вокруг стояли гаражи и заброшенные заводы. Мы не верили, что когда-нибудь здесь вырастут небоскребы. Мы предполагали, что нас будут посещать до 200 тысяч человек в год. Сейчас у нас около 700 тысяч посетителей. Мы находимся в самом динамично развивающемся районе Варшавы, с прекрасной коммуникацией с остальным городом. Поэтому мы тоже должны совершенствоваться, – говорит Ян Олдаковски, директор MPW.

Реклама

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
лекции

В Варшавских школах будут проводиться лекции о языке ненависти

Следующая запись
такси

Внезапная проверка такси в Старом Городе

Похожие записи
Читать дальше

В понедельник по всей Варшаве прозвучат сирены системы оповещения

В понедельник, 19 апреля, в память о героях восстания в варшавском гетто, в Варшаве прозвучат сирены системы оповещения и сигнализации. Сирены прозвучат в 12:00.
варшавский университет президент протест лгбт
Читать дальше

Студенты Варшавского Университета встретили Анджея Дуду протестом

В торжественной инаугурации учебного года в Варшавском Университете принял участи президент Анджей Дуда. Студенты из Студенческого Антифашистского Комитета организовали протест.
Total
0
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x