Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Водитель пытался проехать сквозь кирпичную стену

Реклама

Минувшей ночью один водитель почувствовал себя Гарри Поттером и попробовал проехать сквозь стену кладбища Bródnowskiego.

Как видите – не получилось. По прибытию полиции, водителя на месте происшествия уже не было (возможно спрятался в мантии невидимке).

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Польше начался "Чёрный протест" учеников

Следующая запись
сутенер на мокотове

Сутенёр с Мокотова снимал своих клиентов на скрытую камеру

Похожие записи
Читать дальше

Ярослав Качиньский назвал протестующих преступниками и призвал защищать церковь

Сегодня в фейсбуке партии «Право и справедливость» было опубликовано видео-послание её председателя Ярослава Качиньского. Оно касается протестов, которые захлестнули Польшу после решения Конституционного Трибунала о признании абортов из-за отклонений плода неконституционными.
Читать дальше

Пасха в Варшаве – магазины, транспорт, музеи

Пасха в Польше (Wielkanoc) — один из наиболее грандиозных и почитаемых праздников, который являет собой сплетение традиций давности, религиозных таинств и современных обычаев. Уже в субботу почти все магазины работают до обеда, а в воскресенье и понедельник отдыхают.
Читать дальше

Когда в Польше введут “национальный карантин” или локдаун?

Сегодня на пресс-конференции премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий говорил не только о новых ограничениях, а также о возможных сценариях дальнейшего развития ситуации.
Читать дальше

Появился новый способ не проходить карантин после прибытия в Польшу

С 26 мая вступают в силу новые правила прохождения карантина после прибытия в Польшу. Измененные правила позволяют освободить людей от обязанности проходить карантин, если они сделают тест в аэропорту.
Total
0
Поделиться