Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Это был не папоротник – в Варшаве задержали пенсионера за выращивание конопли

Реклама

Полиция варшавского района Жолибож задержала 76-летнего мужчину, подозреваемого в выращивании конопли на своём балконе. В полицию поступило сообщение о том, что на одном из балконов квартиры на улице Broniewskiego растут кусты, похожие на коноплю. 

Сотрудники полиции немедленно отправились по указанному адресу. На балконе были обнаружены горшки с растениями на разных стадиях роста. Задержанному уже предъявлены обвинения согласно Закону о противодействии наркомании.

До 3 лет лишения свободы

Собрав улики, следователи обвинили задержанного в выращивании кустов конопли. 76-летний мужчина объяснил, что нашёл растения в мусорном баке и не знал, что их выращивание запрещено. Теперь ему грозит наказание до 3 лет лишения свободы.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Варшаве проходит фестиваль кино под открытым небом [+ расписание]

Следующая запись

Через полгода в центре Варшавы наконец-то появятся пешеходные переходы

Похожие записи
Читать дальше

Королевский сад света в Варшаве открывается уже в эту субботу!

Королевский сад света в возвращается и возобновляет свою работу 10 октября! Волшебные инсталляции снова украсят парк Вилянувского дворца.
Читать дальше

Energylandia – крупнейший в Польше парк аттракционов

В следующую пятницу возобновляет работу крупнейший парк развлечений в Польше – Energylandia в Заторе. По этому поводу билеты продают со скидкой.
Total
14
Поделиться