Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Lidl увеличил время работы магазинов, некоторые теперь работают круглосуточно

Реклама

Сеть магазинов Lidl решила увеличить время работы всех магазинов своей сети в Польше. Многие из них теперь будут открыты до 23:00, а некоторые – круглосуточно. 

Lidl решила продлить время работы многих магазинов из-за новых ограничений из-за пандемии коронавируса. С четверга в магазинах с 10 до 12 могут делать покупки только люди старше 60 лет.

А с субботы 17 октября будет действовать ограничение количества покупателей в магазинах – 5 человек на 1 кассу, а для магазинов площадью более 100 квадратных метров – 1 человек на 15 квадратных метров.

Реклама

Поэтому Lidl увеличил часы работы всех магазинов по всей Польше. 15 магазинов будут открыты круглосуточно. В Варшаве круглосуточно будут работать магазины, которые находятся по адресам Wolska 19/25, Wołowska 16, Kasprowicza 117 и Pileckiego 103.

Все остальные магазины в Варшаве будут открыты с понедельника по субботу с 6.00 до 23.00, а в торговые воскресенья – до 22.00.

Проверить время работы конкретного магазина можно на сайте Lidl.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Варшаве вырастут цены на парковку и стоимость абонемента на вторую машину

Следующая запись

"Закрывайте костёлы, а не нас" - протест любителей спорта пройдет в Варшаве

Похожие записи
Читать дальше

Климатические активисты перекрыли Вислостраду

Десятки активистов «Extinction Rebellion» сегодня в 10 утра перекрыли движение на Вислостраде. Они заблокировали проезд, сцепив свои руки в металлических трубах и приклеив себя к асфальту. После 11 часов полиция удалила часть протестующих.
Читать дальше

В Беларуси планируют отменить запрет на выезд из страны наземным транспортом

Как сообщает Office Life, минздрав Беларуси подготовил изменения в постановление, которое устанавливает ковидные ограничения на въезд и выезд из Беларуси.
Читать дальше

Рестораны, бары и кафе Варшавы, которые работают несмотря на ограничения

Кафе и рестораны Варшавы закрыты уже 4,5 месяца – с середины октября. Хоть официально принимать гостей им запрещено и сейчас, некоторые из заведений делают это в "секретном" режиме.
Total
29
Поделиться