Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Завтра в Варшаве пройдет самый массовый митинг с начала протестов

Реклама

В пятницу в Варшаву приедут десятки тысяч человек со всей Польши. Предполагается, что это будет крупнейший митинг с начала протестов против запрета абортов.

В пятницу “Национальная женская забастовка” готовит грандиозную демонстрацию в Варшаве. В столицу скорее всего приедут десятки тысяч человек со всей Польши. Начало планируется на 17:00.

Марш на Варшаву

“Национальная забастовка женщин” объявила, что пятничная демонстрация начнется в 17:00 в трех местах: на pl. Zawiszy, на pl. Zamkowym и у канцелярии премьер-министра (al. Ujazdowskie 1/3). Куда после этого отправятся протестующие не сообщается.

Реклама

Однако, учитывая опыт прошлых демонстраций, можно предполагать, что протестующие будут подходить к государственным учреждениям, например к штаб-квартире PiS на ул. Nowogrodzkiej.

Реклама

В обсуждении события на фейсбуке многие говорят о том, что планируют перекрывать дороги, как это происходило несколько дней назад. Тогда центр Варшавы был практически полность заблокирован для движения.

Организаторы демонстраций просят участников носить маски.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Беларусь закрыла границу с Польшей? Въехать в страну нельзя

Следующая запись

В Польше снова побит рекорд заражений коронавирусом – более 21 тысячи

Похожие записи
Читать дальше

Обязательные маски, карантин и региональный локдаун – новые ограничения с 27 февраля в Польше

Сегодня состоялась пресс-конференция министра здравоохранения Адама Недзельского, на которой он огласил новые ограничения, которые ждут поляков уже с 27 февраля.
Польша находится на третьем месте в ЕС по количеству вакцинированных от коронавируса
Читать дальше

Польша находится на третьем месте в ЕС по количеству вакцинированных от коронавируса

Глава канцелярии премьер-министра Михал Дворчик сообщил, сколько человек уже было вакцинировано в Польше. Как оказалось, Польша находится на третьем месте в ЕС по количеству вакцинированных людей.
Читать дальше

В среду правительство представит план смягчения ограничений в мае

«Мы готовим очень подробный график смягчения ограничений на май, он, вероятно, будет представлен в среду», - заявил министр здравоохранения Адам Недзельски. 
Читать дальше

Польша, Венгрия, Словакия и Чехия предложат ЕС ввести безвизовый режим с Беларусью

Вишеградская группа (Венгрия, Польша, Словакия, Чехия) на предстоящем внеочередном саммите ЕС представит пакет поддержки беларуского народа.
Читать дальше

Пустующие витрины на некогда самых популярных улицах в Варшаве

Результат пандемии коронавируса и ограничений можно увидеть, прогуливаясь по некогда самым посещаемым улицам в Варшаве. Закрытые заведения, пустые витрины, разрисованные граффити. Когда сюда вернётся жизнь?
ryanair дешевые билеты
Читать дальше

Ryanair обещает цены от 0,99€ за полет после восстановления авиасообщения

Майкл О’Лири, исполнительный директор авиакомпании Ryanair надеется, что авиалинии в Европе возобновят свою деятельность в июне и достигнут более менее нормальной активности в июле или августе. Тогда начнется конкурентная война, которая собьет цены.
Total
54
Поделиться