QUJDREVGfjQrJiR2eTxzIWh cCw ZX13P2ZoZ3l2Y2V6PGJqMC49MDghIip4ICMgOiUlNXg3PXorNDtqIHZ MSM3Iik3Pn4wJyY3IXlzN2wrfDZ0ZWo1YHkmf3FhdmZ4cnQwfXsjMDB dWIhNHFgZHNmLw 1

В Варшаве задержали украинца с автоматом и гранатами. Оказалось, это муляжи, но полиция завела дело

Реклама

Журналисты-расследователи Radio ZET выяснили, что в середине марта полицейский патруль остановил для проверки автомобиль с украинскими номерами. Внутри автомобиля правоохранители обнаружили большое количество оружия.

А именно: автомат с глушителем, который находился между сиденьями водителя и пассажира. Пистолеты в кобуре, прикрепленной к боковой части пассажирского сиденья, гранаты, бронежилеты, патроны с магазинами, рации и нашивки с надписью “Policja”.

Водитель автомобиля, гражданин Украины, обладатель Карты поляка, был задержан. Полицейские провели обыск его квартиры.

Это были муляжи

Сильвестр Марчак, пресс-секретарь Главного управления полиции Варшавы, сообщил Radio ZET, что оружие и другие предметы оказались муляжами. Для их хранения не требуется разрешение или лицензия.

Тем не менее, полиция возбудила дело о правонарушении. Вопрос касается обнаружения нашивок с надписью “Policja” у гражданина Украины. Его уже освободили из-под стражи.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Historyczna zmiana na rondzie Dmowskiego 2
Читать дальше

Польша уже не входит в тройку самых дешевых стран в ЕС — по уровню цен она постепенно «догоняет» дорогие страны

Польша больше не входит в тройку стран с наиболее низкими ценами в Евросоюзе. Ситуация меняется, и на протяжении уже семи лет Польша стремительно «догоняет» более дорогие страны — Германию, Францию и Италию.
ulica pulawska 5
Читать дальше

В Варшаве озеленяют километры трамвайных путей − чтобы стало тише и более экологично

На подготовленный грунт садовая бригада укладывает зеленый ковер, и так между трамвайными путями начинает расти седум. Это суккулентное растение распространяется по Варшаве с большой скоростью. Вскоре оно появится на ul. Marszałkowskiej и al. Jerozolimskich - там станет тише и более экологично.
maddi bazzocco Hz4FAtKSLKo unsplash
Читать дальше

Варшавский продуктовый интернет-магазин продаёт товары в рассрочку

В интернет-магазине Megasam24.pl можно купить продукты в рассрочку. Здесь есть возможность отложить платеж на 30 дней без каких-либо дополнительных сборов или комиссий.
Boeing 787 9 rev2 Jacek Bonczek
Читать дальше

Польская авиакомпания LOT запустила бесплатный адвент-календарь с новыми скидками на билеты каждый день

Авиакомпания LOT запустила на сайте адвент-календарь с ежедневными скидками на билеты и другими интересными предложениями. Авиалинии предлагают пользоваться календарём календарь бесплатно.
miasta warszawa metro
Читать дальше

Транспортная революция в Варшаве: в столице к 2050 году будут работать 5 линий метро

К 2050 году в Варшаве должно работать 5 станций метро. Строительство третьей линии метро в Варшаве должно начаться уже в 2028 году. M3 будет огибать центр и доставлять пассажиров на все линии: M1, M2, а также планирующиеся M4 и M5.
642a9762e6d1d o large
Читать дальше

Правила перевозки велосипедов в общественном транспорте Варшавы

Начинается велосипедный сезон, а это значит, что тема перевозки велосипедов в общественном транспорте снова актуальна. Рассказываем, о чем следует помнить при посадке в метро, трамвай, автобус или поезд с велосипедом.
z28615863AMP,Bolt w Warszawie
Читать дальше

Польша станет одной из первых стран в мире, где Bolt будет вести аудиозапись всего, что происходит в такси

Польша станет одной из первых стран в мире, где Bolt начнет записывать все, что происходит в автомобилях перевозчика. Уже в понедельник запустят "новаторскую функцию записи звуков из салона такси", тесты будут проводиться в четырех польских городах.
Najwieksze elektrownie na swiecie
Читать дальше

В Польше будут построены две атомные электростанции

В Польше запланировали строительство двух атомных электростанций. Одна из них появится по государственному проекту в рамках ядерной программы правительства, а другая – по бизнес-проекту польско-корейского консорциума.
Total
0
Share