Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

szczeniaki

Женщина закопала живых щенков в саду – ей грозит до 5 лет лишения свободы

Реклама

66-летней женщине, закопавшей на своем участке четырех щенков, грозит до пяти лет лишения свободы. Щенки выжили, а женщине предъявлено обвинение в попытке убийства животных с особой жестокостью.

Сотрудникам полиции поступил звонок о том, что жительница Baboszewa в 90 км от Варшавы закопала на своем участке четырех щенков. Когда патруль прибыл, женщина заявила, что новорожденные собаки мертвы. Судебно-медицинский эксперт обнаружил животных в указанном ею месте.

Как сообщила пресс-секретарь районного полицейского управления в Плоньске Кинга Дренжек-Змысловска, малыши остались живы, несмотря на то, что провели под землей несколько часов. Измученные, голодные и уставшие, вместе с матерью они были переданы на попечение ветеринара.

По рассказам очевидцев, женщина не позволила собаке-матери вырыть щенков. Она засыпала визжащих и скулящих собак дополнительным слоем земли, залила их водой, а сверху положила доску.

Полиция напоминает, что в соответствии с Законом о защите животных, «животное, как живое существо, способное испытывать страдания, не является вещью. Человек обязан его уважать, защищать и заботиться о нем». Каждый, кто нарушает закон, будет наказан. 

Офицеры призывают не быть равнодушными в подобных ситуациях. Сообщить о подозрительных случаях можно по номеру экстренного вызова или через вкладку «Zielona strefa» на сайте каждого полицейского участка Мазовецкой полиции.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Phishing

Варшавская полиция задержала украинцев и беларусов, которые занимались OLX-мошенничеством

Следующая запись
jana shnipelson QDXjygmpyPk unsplash

У Вислы пройдёт фест беларуской культуры. В программе выступления музыкантов, будут арт-маркет и фуд-корт

Похожие записи
Siódmy festiwal filmowy Ukraina!
Читать дальше

В варшавской Кинотеке проходит 7-й кинофестиваль «Ukraїna!»

7-й кинофестиваль «Ukraїna!» проходит в Кинотеке варшавского Дворца культуры и науки. В этом году война радикально повлияла на украинский кинематограф. Как и вся страна, он стал жить в ее тени. Из-за военных действий съемки останавливались на половине процесса, а актеры, режиссеры или операторы отправлялись на фронт.
61b0b6002fb46 o large
Читать дальше

Самый волшебный магазин в Варшаве: щелкунчики, полярные медведи и почта Санта-Клауса

Если хотите окунуться в праздничную атмосферу, сходите во "Flora Point" - этот магазин называют "самым волшебным в Варшаве". В преддверии Рождества он превращается в сказочную страну.
wynajem apartamentów w Warszawie
Читать дальше

Варшава на 16 месте по ценам на аренду квартир среди столиц Европы – почти как в Брюсселе

Сегодня Варшава находится на 16 месте, сразу за Брюсселем и Прагой, по стоимости аренды квартир. Однако, в бельгийской столице минимальная зарплата является одной из самых высоких в Европе и составляет неполных 8 тысяч злотых в польской валюте.
1000x563 cmsv2 34a22b4a e6c6 549e 893a 710870675579 6616764
Читать дальше

Польша ограничит въезд россиянам с визами стран Евросоюза

Польша, Эстония, Литва и Латвия выпустили совместное заявление, в котором, как передает Financial Times, сообщили, что примут меры на национальном уровне, чтобы ограничить въезд гражданам России с визами Евросоюза.
676033 62f52b7cd5cec
Читать дальше

«Поездка в Европу – это привилегия, а не право человека»: россиянам хотят запретить въезд в ЕС

ЕС обсудит возможность запрета на въезд для российских туристов. Соответствующий запрос официально сделал ряд стран. Премьер Эстонии заявила, что поездки в Европу - "привилегия, а не право каждого человека".
Total
6
Share